《党在我心中》读后感 小学生读后感200字
在这个假期里,我读了一本书叫《党在我心中》。 瞿秋白在1935年2月,被日本军俘虏后走上刑台,他边走边高唱《国际歌》,笑着对敌人的枪口,说:“为中国革命而死,是人生最大的光荣。”这让我觉得瞿秋白是一个很爱国、很勇敢不怕死的人。 夏文卓在临死前说:..
这个假期里我看了一本书,叫《党在我心中》。这本书一共讲了26名英雄的光辉事迹,也许他是一名战士,也许他是一位医生,也许他就是一位平凡的教师。 我最喜欢的还是黄继光,因为他爱国爱党,抗美援朝,舍身堵枪口,让战士们鼓足勇气,蜂拥而上,把敌人通通杀..
最近,我读了《党在我心中》这本书,书分烽火岁月,火红年代,走过新时代三部份,讲了解放新中国,建设新中国,发展新中国过程中的许多感人的故事。 假期中,我和爸爸妈妈去上海玩,在浦东登上东方明珠塔,看到现代化的高楼林立,还有许多古老的建筑,爸爸告..
以前,我只听到爸爸妈妈讲起“中国共产党”,我似懂非懂。这次通过学习《党在我心中》读本,使我对共产党有了进一步的了解,知道了中国共产党是一个伟大的党。 这本书,从烽火岁月到火红年代,到现在的走进新时代,从三个方面记录了中国共产党的成长历程,里..
看完了党在我心中后,我对那些战士充满了敬佩,他们为了多灾多难的祖国甚至献出了宝贵的生命。我相信那些英雄会永远活在人们的心中。 书中的一个个英雄事迹就是党在我心中的形象。充满正义,热爱祖国,坚强勇敢,这就是我心中的党。正是书中的故事引导我去了..
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..
今天,我们上了一堂快乐的 手工课。老师教我们做了一架钢琴。我们先拿来手工拼版,先将每一组林间的编号标记,然后把每个零件都拆..
‘’三八‘’妇女节快到了,我想给妈妈送上我的礼物。我送什么好呢。忽然想起过年的时候姥姥说的一句话只要..
今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
我初见她时已经是夏末了,她穿着蓝白条纹的裙子,戴着眼镜,笑起来都藏不住那可爱的小虎牙,齐耳的短发干净利索;但她也爱美,总..