给地球妈妈的一封信
给地球妈妈的一封信地球妈妈:您好!收到您的来信我真是喜出望外,得知您的身体正在好转,我的心里比吃蜜还甜。您在信中说到人类大量开采资源和开办工厂,使得您的保护伞遭到了破坏。可是,您可以放心,我们从太空中发现了大量的能源,而且,我们现在有许多用..
亲爱的妈妈: 您好! 今天是妇女节,首先祝你节日快乐! 九年前你辛苦地生下了我。当我高兴的时候,你和我一起欢笑;当我有困难的时候你会和我一起解决;当我摔跤哭的时候你会扶我起来安慰我让我不哭。现在我已经长大了。 进入二年级了,我会更懂事,会把字..
想起您,我总有许多话,又似乎无话可说,只有深沉而无言的情感。 您所做的一切,似乎微不足道,却总是可以让我想起。我大抵忘却了许多事,但某些事总可以悄然跳至心间。 其实我知道,我儿时与爸爸更亲近。我认为您是严厉的,所以更愿意亲近爸爸。但我不知道..