看菊花展 美丽的菊花100字作文
秋天来了,菊花开了,公园里有菊花展。小红和小丽一起去看菊花展。 她们一进公园,就看到到处都是盛开的菊花,简直就像到了花的海洋。菊花的颜色很多:有红色的、白色的、黄色的……形状也大大小小各不相同:有的像天女散花,有的像金色的圆盘,还有的像满天..
紫色的菊花非常美丽,它的花瓣一瓣一瓣向里弯曲,紧紧围绕着白色的花芯,互相说着悄悄话。秋风时不时地吹过,听它们在说什么。它们一个个露出笑脸,将芬芳大方地让秋风带给人们。远远望去,那朵菊花好像一个穿了紫红色衣服的仙女翩翩起舞,引人注目。..
深秋的薄雾还没褪去,露珠还是白白净净,菊花仙子们睁..
当飒飒秋风吹红满山枫叶,摇曳庙堂钟声的时候;当连绵..
今天上午,我和奶奶去姑姑家,到了姑妈家,我发现她家的菊花开了。 我赶紧跑过去,一团团紫雾似的花朵映入我的眼帘。菊花的颜色由浅渐变到深,呈现淡淡的紫色。细长的花瓣,中间的向内蜷缩,外面的向四周伸展,好似少女的卷发,令人赏心悦目。 这几朵菊花姿..
春天,她像一个美丽幸福的小姑娘,快乐的走遍了每一个地方。她走过河流,河流就慢慢地融化;小鱼们也快活的游了起来,一路滚起银..
春天到了,万物复苏,迎春花在冲着春姑娘微笑;桃花在树上和春姑娘玩儿;春姑娘把柳树的头发吹绿了;小草小花也被吹醒了;小河上..
今天的音乐课上,我们学习了一首很动听的歌,音乐老师叫了很多同学唱,她们唱得真好,但是没想到老师却叫了我。我紧张地站了起来..
今天我和爸爸去公社大食堂去吃饭。吃完饭回家的时候,我看见一位残疾人,他 坐在轮椅上,用手滚动着轮椅的轮子。突然,有一位三年..
文明美德是一缕缕春风,和煦而又温柔,可以让我们生命中的微笑时时绽放;文明美德是一丝丝细雨,清新而又营养,可以滋润我们干涸..
今天是六一儿童节,一早爸爸带着我和哥哥去看电影。来到电影院,电影院早来了很多小朋友,热闹极了。电影的影片是《神奇的海盗船..
我想我们每一个人的心里都有对自己印象最深刻的老师吧?我也有对我印象最深刻的老师这位老师就是我的数学老师,也许你们听了这些..
春天。它像一只神奇的画笔。把田野染绿。把百花插上枝头。把太阳的光芒送到每个角落。春天。换回了南方的小燕子。沉睡的小动物都..
我在书上看了一首诗歌,和大家分享一下:月夜德 艾兴多尔夫好似苍穹安详地低吻着大地,又如大地在花卉从中与天空梦幻幽会。微风拂..
你像灰海豚温柔的眼睛,凝视着灰暗的天空。直到一切都与天空的颜色相同,你便像灰白朦胧的雾霭,悬浮在深山幽谷之中,留恋着你所..
啊!照片。。。你就是我童年的记忆!你像朝阳一样照亮我的心灵,你像晚霞一样温暖我的胸怀。你像活蹦乱跳的鱼儿,搅起了我美丽快..
UFO是指不明飞行物体,通常又叫飞碟,有些人认为,它是外星人到地球访问、探险或侦察而搭来的宇宙飞船,飞碟通常在夜间出现,据目..
对于月食,日食现象,我们都不感到陌生,那么会不会有星食呢?有的。这是因为月球在星空之间移动时,会遮住它们经理过的恒..
星期六,我和爸爸到苹果园里摘苹果。我们走到苹果园里一看,红通通的苹果挂满了每一棵树,爸爸小心地爬到树上摘苹果。我在果树下接着,把它放到竹篮里。 我们摘了一篮又一篮,一筐又一筐,我看到了又红又大的苹果,我馋嘴地吃了一个,“嗯,甜甜的真好吃啊..
星期天,爸爸带我去郊外的一块苹果园去摘苹果。到了果园,爸爸爬上树,把那又大又红的苹果从树上扔下来。我很小心地接住苹果,放进竹篮。 我看见又红又圆的苹果忍不住尝了一口,甜甜的,真好吃啊! 一年级(2)班 梁智..