要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小鱼是个聪明勇敢的孩子,它非常想看看水外面的世界是什么样子的,可是妈妈却说:“孩子,我们鱼类只能生活在水里,不能生活在陆地和天空中。”小鱼难过的说:“可是我真的很想看看水外面的世界是什么样子的。”妈妈说:“只有一个办法,当天要下雨时,空气..
我和妈妈去看《波鲁鲁冰雪大冒险》,里面讲的是波鲁鲁和它的朋友们非常喜欢玩雪橇,在乌斯比亚有一个雪橇大赛,雪橇大赛的奖品是一辆雪橇,让两只乌龟坐飞机去送,这时飞机坠落了,正好落到波鲁鲁家的门前,波鲁鲁和它的朋友们帮两只乌龟修飞机,最后它们和..
再等等看
雪峰是宋朝时期著名禅师。有一天,他带着弟子去外面讲经,半路上,被一条小河挡住了去路。 这时,弟子看到从河的上游漂来一棵粗壮的青菜,他觉得可惜,就捡了一根棍子把青菜捞了上来,放在岸边。弟子拿着青菜对雪峰禅师说:师父,你看,上游的村民把这么好的..
三国时期,不仅有血肉横飞的场面,还有许多杰出的人物,有像吕布、马超这样的猛将;有像诸葛亮、周瑜这样不用刀枪却胜过刀枪的谋士;有像刘备、曹超这样的王者。。。。。。这些人物都给我留下了十分深刻的影响。 在三国里,最令我钦佩的就数赵云了,有人称他..
月亮忘记了,它真的忘记了 。在太阳的余晖已逐渐收敛时,它也没有跳出云端,它的光再也没有透过葡萄架泻在竹藤椅上,也没有照耀在大雁的归去。人们都互相问:“月亮哪儿去了?”没有人可以回答,月亮到底哪儿去了 ? 月亮,忘记了。“月明星..
我们的苦你们普通生不懂,我们的累你们体会不到,我们的辛酸你们永远都感受不到,你们总是说美术生多么轻松啊,也不用做作业,可是你们见过我们在画室的情景吗,我们一坐就是半天不动,你们能做到吗,当你们暑假玩的正嗨的时候,我们却只有四天的假期,四天..
为什么学生一上初二,三,毕业班的,会有一部分人,厌学,早恋,逃学等等,一些原因 我写了几点。(我是一名初中生) 1.学习的无趣:学习本是一件好事,但是强迫就不好了,整天逼着学,循规蹈矩,一点意思都没有,还无聊,这种应试教育,逼得我是走投无路,..