我的数学老师 初中生我的老师作文1100字
我想我们每一个人的心里都有对自己印象最深刻的老师吧?我也有对我印象最深刻的老师这位老师就是我的数学老师,也许你们听了这些..
突然从一个同事的空间里看到了一则令人悲痛的消息——我原单位的老校长因病去逝了。今天是教师节,一个我们老师自己的节日里,本应收到掌声和祝福的时刻,我却收到这个不幸的信息,事情突然和万分悲痛,让我无法接受这是事实。 老校长是一个工作狂,我的记忆..
今天新来了一个同学,她叫刘潇亿,是我们英语班的同学,太巧了!太巧了,这实在是太巧了!!! 我怎麽也想不到!她要是一个学校到还没什麽,但是,没想到,竟是~~~~ 希望我们班的同学可以和她好好相处!!!o(∩_∩)o...哈哈(*^__^*)...嘻嘻:-)呵呵..
世界上最伟大的老师---启蒙老师!启蒙老师是最伟大的!!!可以想象,每天要对着一群懵懂的孩子,是需要多大的耐心啊!!要把这一帮什么都不懂的孩子教育好需要付出多少心血,多少努力!!!真是难以想象, 谢谢世界上最伟大的老师---启蒙老师!!!..
我的梦想是当一名人民教师,爸爸和妈妈说:“想当一名老师可不是那么容易的,必须得好好学习,还要有耐心。”有一次做梦,我真的成为一名老师,给大学生们讲课,而且校长非常满意,把我留下来,都把我乐醒了。..
18:51:56 在新的学期老师变了,她让我们快乐的学习,让我们主动学习。今天,就有许多同学在学校写完作业,一看,老师的这招就特管用。希望老师天天用这招。 刘羿文2009年3月2日..