关于美食的作文500字 红烧鲫鱼
水中垂着一个挂满鱼饵的钩。一条鲫鱼顺着鱼饵的香味游过来,向鱼饵看了一下,真不错,是块美味的东西。它没有因此而放松警惕,因为它记得不少同伴就是贪食鱼饵而断送了性命。鲫鱼赶紧游开:不能吃,这准是鱼饵。鲫鱼无法抵御鱼饵那香味的诱惑,过了一..
你会写关于美食的作文吗?大家肯定都有一个难忘的味道吧,当然,我也不例外,从小,我就对红烧鲫鱼情有独钟,特别是那爽口滑润的鱼肉,让我垂涎三尺,那鲜美的鱼汁,让我神往,让我陶醉......更多关于关于美食的作文都在腾教育网。..
我是一条活泼可爱的小鲫鱼,我的外型偏扁,呈梭形,这样的体形利于在水中减轻水的阻力。我身体的颜色是背深腹白,在水中能躲避来自身体上方和下方的敌害。我生活在江河里,喜欢过集体生活。每天和伙伴们成群结队、无拘无束地游来游去,欢乐无比。我们在水草茂盛的..
美味的四川泡菜
美味的四川泡菜妈妈有个学生是四川妹子,会做很多四川特色菜。有一天,妈妈下班回家时从书包里掏出一个东东给我,说:这是姐姐给你的泡菜,她自己做的。这胡萝卜脆脆的、酸酸的,很爽口哦!泡菜味道也很好。快尝尝!我接过妈妈手中的泡菜,嗯,一阵香味..
学做泡菜
暑假里,我们一家三口去韩国旅游。那天是我们到韩国的第三天。前两天我们玩得很开心,今天,导游会带我们去哪里呢?我心想。上了车才知道,原来是要带我们去韩国的泡菜学校学做泡菜呢!一到了那里,我兴奋地跑到里面,哇,一股泡菜的香味迎面扑来,馋..