友谊作文330字 我最好的朋友
从前,我给你们猜过一个谜,叫:猜猜我是谁。今天,我们来猜一个差不多的,叫:猜猜她是谁。游戏开始了。她是我最好的朋友,从一年级开始,不知不觉的,我和她成了形影不离的好朋友了。在我的印象中,她是常常把两个..
杨行是我在旅游时认识的好朋友,下面就让我为大家介绍介绍他吧! 一双笑眯眯的小眼睛,高高的个子,胖胖的体型,圆圆的脑袋, 就是我的好朋友杨行,他13岁家住新疆伊犁,我们相遇还有一段有趣的故事呢! 我们俩是在洱海的船上相遇的,我和他站在甲板上,风呼..
朋友是灯, 帮你驱散孤寂, 照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜在我身边就有一位很好的朋友张耀月。她是一个性格开朗,活泼可爱的小女孩。它长着一张好看的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,在弯弯的睫毛下不停的..
有关友谊的记叙文800字 珍惜朋友,让友谊永驻身旁
朋友是灯,帮你驱散孤寂,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜在我身边就有一位很好的朋友张耀月。她是一个性格开朗,活泼可爱的小女孩。它长着一张好看的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛,在弯弯的睫毛下不停的扑..
酸甜友谊之是对手也是朋友
酸甜友谊之是对手也是朋友初夏,所有的一切都不再欢快自由。天上的太阳火辣辣地烘烤着大地,听不见一声鸟叫。仿佛一切都被太阳凝固了。汐儿,等等,你误会了,我没有那个意思。楚小晗一边追着一个女孩一边大声地辩解着。明显,那个人就是汐儿。汐儿一直强忍着..