以课堂为话题的作文500字 一节有趣的体育课
你会写以课堂为话题的作文吗?体育课可真开心我很高兴,也很伤心,因为体育课结束了,但是为了下一次的游戏,我应该更加努力。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?现在的体育课十分辛苦,让同学们都有些畏惧体育课了。从整队开始,同学们像小鸟一样唧唧喳喳的。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?“哈哈……哈哈哈。”大家笑得上气不接下气。最后毛浩栋凭借他敏捷的身手,将“宝藏”收入囊中。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写以课堂为话题的作文吗?星期二,我看着课表,不禁呵呵笑了起来,为什么啊?因为有体育课呢。更多关于以课堂为话题的作文都在腾教育网。..
你会写一次难忘的经历作文吗?体育课可真好玩,我很开心,也很惋惜,为了下次取胜,我一定要加油。更多关于一次难忘的经历作文都在腾教育网。..
“叮叮叮”下课铃响了,我们立刻讨论起了下节体育课,但令我们都没有想到的是,由于下雨,体育课不上了,改为写语文作业,这个消息像一盆冷水一样一下子把我们百分之一百的热情给泼灭了。 我们也只好写起了作业,作业是写家庭之最,由于是家庭作业,大家对它..
小学作文上体育课500字 扫兴的体育老师
又是一节体育课,同学们早就在教师里闷的发霉,终于可以出去晒晒太阳活动活动啦! 我们排着体育课的队伍向目的地操场进军。刚来到操场,只见体育王老师又拿来一袋排球,我不禁叹了一口气,因为上两节课都是练排球,现在还练不过能活动就好。 我们第三组的男..
你会写一件有趣的事作文吗?今天,外面下起了毛毛细雨,我知道今天的体育课一定泡汤了。但姚老师带领我们在室内上一节有趣的体育课。更多关于一件有趣的事作文都在腾教育网。..
这次体育课测试400米,听到这个消息,许多人都啊了一声,只有少数几个人无动于衷,而我就是其中一个--我对我的400米很有自信。体育课上,老师宣布开跑,第一组中有一只个人的装备简直太齐全了:2000元的篮球鞋,名牌运动衣裤,他就是我们的体育委..
我的大伯,他总是很体贴人。几天前,天冻得不得了,寒风刺骨,一把手拿出来,如同将手放入冰块之中,走在路上,寒风呼啸的声音令..
童年生活的一点一滴,都在我心头萦绕,让我难以忘怀,儿童年时期陪伴着我走过那段漫长而又幸福的时光的人就是她了。苗劲竹是我小..
前言:“在人心深处,那一片永恒是黑暗或明亮,或者只是虚无。”————克伯图。SIR“发生了什么?那。。。..
这个假期,我读了一些书,但是令我印象最深的一本是《狼辙》,这本书的作者是格日勒其木格黑鹤。这本书上演了人与动物之间的感情..
有一只小毛毛虫,因为它生下来就比别的毛毛虫丑,它很孤单。它长着厚厚的嘴唇,一个大大的鼻子,两个鼻孔都可以插花草了!两个小..