吉林市图书馆 参观图书馆400字作文
书是我们不可缺少的精神食粮。今天,我们四年级全体同学以饱满的精神状态,步行到了吉林市图书馆。 我们在外面排好队。当我们进入正大在厅时,我一抬头,看见整体是一个长方形的,长方形里,有一个椭圆形,椭圆形上还有很多线,每两条线中间有5个灯,它们中..
在暑假里这些天,我有很多时间都是在一个地方度过的,你们猜是在哪里?没错,就是在图书馆里面度过的。 我们今天还会去图书馆里面看书,早上收拾好东西之后我们就出发去了图书馆,到了图书馆里面找到想看的书之后,找个位置坐下在那里看书,图书馆里很安静有..
周六,我们在金汉斯享受了美味的午餐后来到了新建的湖北省图书馆。 车还没开到图书馆,远远地我们就看见图书馆大楼,侧面看去就像山上的梯田,又像是巨人的楼梯,一级一级的,共有四级。来到图书馆的门口,大门是从房顶垂下的玻璃,给人感觉气势很雄伟,很壮..
清晨,阳光明媚,我穿上衣服准备去图书馆借书。我们乘上地铁,地铁上人山人海,但是大家都在静静地低着头看着手机,我则拿出一本书想看看图书馆的介绍,没想到还不到几分钟便到了目的地。 一到图书馆,我便惊呆了:这里真大,足足有六个我们的教室那么大。这..
电灯让人脱离了黑暗,电视丰富了人们的乐趣,飞机让人们实现了飞天梦,手机缩短了人们的距离……种种发明改变了我们的世界、让我们的生活更加幸福美好。 我想建一栋特别的高科技图书馆,它可以让人们爱上阅读、享受阅读的乐趣。请大家随我来看一看! 刚进门..
周末闲时,走进了图书馆。那种熟悉的宁..
在科技发达的现在,科学越来越多的运用到我们的生活中,可是图书馆跟以前没多大变化,我想:未来的少儿图书馆是一个有信息科技发达的图书馆。那么,就让我带你到我心目中未来的少儿图书馆来一趟旅游吧。 未来的少儿图书馆是用玻璃做成大三角形,高达1000米,..
图书馆的变化 四川省新津县邓双学校三年级一班:江鑫琪 指导教师:彭秋征 图书馆的早晨,中午,傍晚的变化很大。 图书馆的早晨是安静的。早晨图书馆还没开门,到了八点营业员阿姨和老板就来开门。于是人们陆陆续续地来看书、借书和买书。一会儿图书馆就变得..
在未来的某城市,有一座现代化的绿色图书馆,馆中配有694台纳米级电脑。你往门口的蓝光扫描仪一站,屏幕上就显示出你的年龄、性别、身份以及进图书馆的时间并存入电脑,然后自动打开大门。 进入图书馆,你仿佛进入一个花红柳绿的春天,天花板上浮动的是蓝天..
说起图书馆,也许你会想到人来人往,座无虚席,总找不到空位;书太够乱,找不到;太高拿不到;环境太脏,周围太吵,有许许多多缺点的图书馆吧!但2087年的图书馆已解决了所有的难题,想知道吗?好,就让我们乘着时光机穿越吧 在2087年,你随处可见,马路上、街道..
“书籍是人类进步的阶梯。”这是著名作家高尔基说的。不仅他是这么想,我也是这么认为的。知识能够滋润贫瘠的大脑;知识能够解开生活中的谜题;知识能够武装自己成为一个有用的人。而知识来源于哪里?当然是书籍!大自然、生活、社会都是一本本珍贵的知识之..
说起我心中的少儿图书馆,当然是小学生、小朋友最喜欢去的地方。我心中的少儿图书馆是独一无二的,那里环境幽雅,功能齐全。现在,就来听听我的介绍吧! 一到图书馆,首先映入眼帘的是一座玻璃房子。玻璃房子?肯定有人犯嘀咕了:那多不结实呀!别急,你可别..
现在,让我乘坐世界最先进的时空机,畅想一下50年后的图书馆吧。 时空机安全降落了。我抬头一看,好一本巨大的书啊!上面书海图书馆五个字在太阳下闪闪发光。 我三步并做两步跑进了图书馆,立刻就闻到了淡淡的书香。可是书呢?既没有看见高大的书架,也没有看..