关于变化的作文650字 祖国的变化
光阴似箭,转眼间,改革开放已30周年了。在这30年间,祖国经历了多少风风雨雨,有激动人心的神七成功发射,也有突如其来的5.12大地震。30年间,祖国的变化日新月异,以前24层的国际饭店被誉为摩天大厦,可现在50层以上的高楼比比皆是。在回顾祖国大的变迁之外,我的身边也有..
临近新年的一个周末,爸爸妈妈带我去青浦的奥特莱斯买新衣。来到那里的宝大祥购物中心,经过挑选,爸爸妈妈给我买了一件羽绒服和一条灯芯绒裤。走到楼下出口处,想起自己的运动鞋有些小了,我就向爸爸妈妈申请买一双新的。爸爸妈妈欣然同意。我挑选了一双李宁牌运..