关于变化的作文650字 祖国的变化
光阴似箭,转眼间,改革开放已30周年了。在这30年间,祖国经历了多少风风雨雨,有激动人心的神七成功发射,也有突如其来的5.12大地震。30年间,祖国的变化日新月异,以前24层的国际饭店被誉为摩天大厦,可现在50层以上的高楼比比皆是。在回顾祖国大的变迁之外,我的身边也有..
临近新年的一个周末,爸爸妈妈带我去青浦的奥特莱斯买新衣。来到那里的宝大祥购物中心,经过挑选,爸爸妈妈给我买了一件羽绒服和一条灯芯绒裤。走到楼下出口处,想起自己的运动鞋有些小了,我就向爸爸妈妈申请买一双新的。爸爸妈妈欣然同意。我挑选了一双李宁牌运..
游周礼文化主题公园
游周礼文化主题公园踏着春的气息,我们向人民公园迈进,哦,人民公园已改名叫周礼文化主题公园了,它主要向我们呈现繁荣的历史画卷。这周礼文化主题公园位于市文化教育中心,它是中国第一座全方位展现西周王朝盛世文明的主题公园。一抬头,在这公园广场的中心位..
游周礼文化主题公园
游周礼文化主题公园星期六下午,在亢老师和陈老师的带领下,我们神笔作文班全体同学,去周礼文化主题公园游览,我兴奋极了。来到公园的大门口,你第一眼就会看到天下第一灯。它是那样的气势雄伟,它也是只有我们陕西才有的建筑物独特的建筑物。它十分高大,气势雄..