传统文化作文300字 我喜欢舞龙灯
白天,路灯亮着,他,一只手伸过去关了。龙头,无端流着,他,一只手伸过去拎了。电脑,静静开着,他,一只手伸过去停了。这一次又一次伸手的就是我们皂市镇中心学校办公室的杨德兵主任。这本不是他的分内事,他却无怨无悔地做着,不记报酬地做着,也从不..
我的家长在广东紫金,中国传统文化有很多很多。我家乡的传统文化是舞龙灯,每年的正月初一到十六,我们都有舞龙灯这个习俗。每年的这时候,大街上都非常热闹。夜幕降临的时候,一条巨龙穿着黄色的龙袍,从巷子里出来,神气地仰着头,样子很威武。我们小朋友用手..