美丽的夏天 三年级夏天作文200字
夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高地挂在空中,热情地笼罩着大地。 夏天是有趣的。美丽的鲜花,光彩夺目,五彩的蝴蝶翩翩起舞,草地上的昆虫快乐地跳跃,欢快的小鸟自由地歌唱。 夏天是多彩的,人们穿着漂亮的衣裙,打着美丽的遮阳伞,喝着冰凉的饮料,那感觉..
夏天的天气真是变幻莫测。刚刚还是晴空万里,这会儿说变就变了,满天乌云越积越厚,空气闷极了。一阵大风把地上的灰尘、纸屑、塑料袋全刮起来了,漫天飞舞。天气越来越暗,风越吹越急,突然一道刺眼的闪电划过天空就像是把天劈开了一样,紧接着豆大的雨点伴..