美丽的夏天 三年级夏天作文200字
有人喜欢嫩绿的春天,有人喜欢寒冷冬天,也有人喜欢金黄的秋天,而我却是喜欢多彩而又美丽的夏天. 夏天的山很美丽,不像春天的山,夏天的山就像是穿了一件绿色的衣服夏天江边的树也很美丽柳树像是一个绿衣战士,松树像是一个绿衣怪物,江边像一个大城,战士在守护..
今天我和全家一起去崂山游玩,观赏崂山的景色。 我看见过雄伟的北山,欣赏过高高的龙潭山,但没见过崂山这样的山,他好像是从地里钻出来似的。一座座山峰连绵起伏。老山很高,有1000多米。 我坐在车上,看了看山路,吓了我出了一身汗,只见左面是十几米深的..
天上挂着一个火辣辣的太阳,街上的人,肩擦着肩烤的满头大汗。他们挥一把汗,仿佛天上落下一阵阵热雨,许多的人被晒的流油,夏天来拉! 柏油马路也忌太阳三分,连身体都吓软拉。有一首歌叫《六月的雨》的歌,还蛮好听的,但是仔细想想,六月哪里来的雨啊!房..
今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
一株有几片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”啄木鸟摇摇头..
春姑娘告别了大地,夏姑姑又迈着轻盈的步子来了,向大地展示她美丽的身姿。 江边的柳树,随风摇曳,那是少女在展示她们婀娜的舞姿..
“小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞到东来飞到西……”每当听到这熟悉的儿歌时,我就会想起可爱的小蜜蜂。一天,我们一家去外婆家..
你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
寒假期间看了《爱的教育》这本书,这本书犹如一个精彩的人生,有精彩的细节、也有乏味的字眼;这本书就是一首优美的乐曲,里面的情节就像一个个不可缺少的音符;这本书就像一片无边无涯的大海,那骤然翻起的浪花,就是书中精髓…… 主人公是一名鞋匠的儿子,..
我今天读了《爱心树》,这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。 小时候,小男孩非常非常爱这棵树。时光流逝,大树还是很爱小男孩,可是小男孩长大却不爱大树了。 小男孩要钱,大树给他苹果拿去卖。小男孩需要房子,大树给他树枝让他盖房子。小男孩要船,..
假如风有颜色,这个世界一定更美、更生动,和大自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的画。 假如风有颜色,我希望风是绿色的,绿色代表和平、生命。我希望绿色可以吹绿小草和大树上的叶子,这绿色可以缓解我们紧张学习后的眼部疲劳,让我们看得更高、更远!..
一阵清风缓缓地吹过来,带给人们一份凉意,使人清爽多了。 人们三三两两地围坐在大树下,摇着扇子,随便找些家常话谈一谈、聊一聊。而那些小朋友们则跑到池塘边,惊奇地望着这些美丽的荷花,艳丽的粉红、淡淡的柠檬黄、纯洁的白色,在孩子们的注视下,被染上..