我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我读三年级时教我的语文老师,他留着一个平头,长着一个长长的脸,脸上有两个灯笼一样大的酒窝。相处的时间长了,我发现张老师有两张脸。也许你很奇怪?就让我给讲一讲里面的故事吧! 先来说说第一张脸吧!那是一张灿烂的笑脸,当我们上课争着发言,..
我的家乡在漯河,这里很美,但最美的就是沙澧河风景区了。这里一年四季风景优美,让人交口称赞。春天,沙澧河一片生机勃勃。草坪上,小草探出了头,一群小朋友正在玩丢手绢的游戏。旁边的几棵大柳树抽出了嫩芽,两只小鸟站在一起说着悄悄话,我站在草地上,深吸一口..
不骑车,不邀友,带着满怀的好心情,我和家人一起去拜访我的好朋友,牡丹江路大桥。当朗朗的秋月挂在天幕时,扑面而来的是满河霓灯,恰似银河落水,繁星闪烁。沙河在月光,星光的交相辉映下,河面上幽光粼粼。再近一些,只..
你好!很高兴能与你通信!就让我来介绍一下自己吧!我叫陈叶萍,今年13岁了,我有许多的兴趣爱好,比如跳绳、踢毽子……我们的学校十分漂亮,校园里有树、有花、还有草……一到春天小草们就从土地里探出一个个小脑袋来,真是太美了,使人一看就放松了心情,校园..
我有一位老师,她叫刘老师,刘老师长着一双水灵灵的大眼睛,像两个摄像头注视着我们,脸有点黑,小樱桃嘴,说话很吓人,她也有她的原则:以理服人,我不冤枉一个好孩子。我们大家都很喜欢她。,我们老师很理解我们,每次都让我们休息上体育课!!!! 一次我..
过去的我是可爱的。可爱是因为我和奶奶在院子里玩的时候。一个比我大两岁的哥哥、骑着一辆可以坐下两个人的玩具摩托车。在旁边玩,奶奶看见了就问那个哥哥:让弟弟也坐下你的车好吗?哥哥说:“可以”。奶奶就把我抱上车,我高兴地笑了起来。上车后哥哥就慢..