我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我上三年级时的语文老师,她长着一头棕黄色的短发,非常漂亮。炯炯有神的大眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。要是有人上课搞小动作,张老师就会用眼神告诉他们:上课要认真听讲,不要搞小动作! 张老师还是我们学校的学生处副主任呢!因为我的语文成绩好,..
我们的校园一年四季,总是笑声不断,我们每天都在这里学习和生活。春姑娘有一个盒子,叫“七彩盒”它里面有红橙黄绿青蓝紫七种颜色。她每年都会从南方急忙赶回来,把“七彩盒”打开,让世界万物复苏。我们这似四小鸟的小学生,开始活跃起来了。在操场上随处..
~~在我来到这个世界的时候是母亲给予了我最幼小最纯真的生命,也是母亲给予了我在社会中发展的机会和学习的机会。 当我慢慢的,长大了的时候,是母亲教会了我做人的道理,是她们关心我哺育我,每当我在遇到困难的时候,也是母亲无微不至的站在我身边照顾我..
我家养了一条小金鱼,名字叫“林林,”我非常喜欢它。 小金鱼长得美丽极了!它全身长满了金色的鳞片,像穿着一件完美的礼服。一双大大的、圆圆的眼睛,像两颗黑珍珠一样,闪闪发光。最漂亮的是它的尾巴,在水里摇摆着,好像白雪公主的天鹅裙。 小金鱼睡觉的时..
去年我们一家三口去了美丽的白登山。那正是一个秋天,可来到山脚下,远远地仰望去,白登山上依然那么苍翠,仿佛仍是夏天一般。我们便怀着期待的心情上了山。由于山太高,只好驾车上山。一路盘山而上,大多都是青翠的,偶尔一丛灌木上点缀着零星的几朵野花。却因车..
我的家乡吉林有一座古老的龙潭山。那里的树木比别处的更可爱。空气是那么清新,景色是那么美好,使我总想张开双臂,拥抱这美丽的风光。 站在山顶,能把整座城市尽收眼底。清晨,蒙蒙的雾气还没有散去,整座城市还在蒙蒙睡意之中,旁边的小草在仔细梳妆打扮,..
在我们上二年级的时候,我们曾搞过一次活动,就是去红叶谷旅游,参观美丽的红叶谷。 红叶谷的红叶真红呀,颜色似火,就像小火苗在树枝上跳舞,红叶谷的红叶真怪呀,一片片各种各样,有的像锯齿,有的像葫芦,还有的像掌心……远远望去就像一堆堆的火焰,燃烧..
我的妈妈很漂亮,瓜子脸,眼睛不大但是很有神,眼毛向上翘,眉毛弯弯的,戴着一副漂亮的眼镜,妈妈天天都挂着笑容。 我和妈妈关系很好,当她伤心的时候,我总是很关心她;当我难过时,她也总是很关心我。有一次,我和妈妈去香港参加国际画画大赛,比完赛的时..
我的爸爸身材中等,不过他很瘦,眼睛小,眼睛虽小,但很聚光. 他是具工作迷每天早出晚归有时,甚至连家都不回他的工作是建筑每次去工作都要几个月,甚至一年他回来时,也只有几天也总是我不在家时,我猜他每次工作回来都是满身是汗,全身是脏的不过他在我的面..
我的爸爸在深圳一个投资公司工作。他长着一个大大的脑袋,有一头刺猬一样的头发。他的脸是个大圆脸,象个大饼子一样。他有一双大眼睛(可惜我的眼睛象我的妈妈)。胡子短短的,尖尖的,每次碰着就渣得我很难受。爸爸长的不高,比较胖。总是穿着很深颜色的衣服..