小星星的梦 三年级想象作文200字
今天晚上,我想不出写什么,抬头望了望天空,有沉思了片刻,说:“我还是写小星星的梦吧..
一天晚饭后,我和外婆到楼下乘凉。我依偎在外婆身旁,数天上的星星:一颗,两颗,三颗……真多呀,多得我怎么数也数不清。 天空真大呀,像一个大棋盘,星星就像一颗颗小棋子。这些小棋子东跳西跳,互不相让,好像谁也不想输一样。不一会儿,这一颗不小心被吃..
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..
今天,我们上了一堂快乐的 手工课。老师教我们做了一架钢琴。我们先拿来手工拼版,先将每一组林间的编号标记,然后把每个零件都拆..
‘’三八‘’妇女节快到了,我想给妈妈送上我的礼物。我送什么好呢。忽然想起过年的时候姥姥说的一句话只要..