要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
我的印像里,刘邦和项羽是《史记》里最有血有肉的两个人,这两个人生在同一个时代里,可以说是相互辉映、相得益彰,可惜天无二日,刘邦笑到了最后。 他们的个性是如此鲜明。 你看项羽,英勇豪迈、杀上将军、破釜沉舟击破秦军、火烧阿房宫快意恩仇,得胜之后..
一本好看的书设置浏览字号:2014-07-04 20:28:44我喜欢《小屁孩日记》这本书,尤其喜欢书里面的格雷和他的好朋友弗利,因为他们两个好朋友非常友好,而且他们在一起总是能搞出点笑话来。 格雷的哥哥罗德里克总是捉弄他,还有他的弟弟曼尼无论搞出多大的乱子,..
还记得幼时母亲捧着一本插图版的小王子为我讲故事时的场景,如今我已十几岁了,在这十多年的成长过程中,我时常会翻开这本薄薄的小书:小时看故事,大时学道理,这个一头金发,穿着绿衣服,带着黄围巾的小男孩的确教会了我许多。遥远的B612小行星上只住着小王子一人,有..