要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小鱼是个聪明勇敢的孩子,它非常想看看水外面的世界是什么样子的,可是妈妈却说:“孩子,我们鱼类只能生活在水里,不能生活在陆地和天空中。”小鱼难过的说:“可是我真的很想看看水外面的世界是什么样子的。”妈妈说:“只有一个办法,当天要下雨时,空气..
我和妈妈去看《波鲁鲁冰雪大冒险》,里面讲的是波鲁鲁和它的朋友们非常喜欢玩雪橇,在乌斯比亚有一个雪橇大赛,雪橇大赛的奖品是一辆雪橇,让两只乌龟坐飞机去送,这时飞机坠落了,正好落到波鲁鲁家的门前,波鲁鲁和它的朋友们帮两只乌龟修飞机,最后它们和..
三国时期,不仅有血肉横飞的场面,还有许多杰出的人物,有像吕布、马超这样的猛将;有像诸葛亮、周瑜这样不用刀枪却胜过刀枪的谋士;有像刘备、曹超这样的王者。。。。。。这些人物都给我留下了十分深刻的影响。 在三国里,最令我钦佩的就数赵云了,有人称他..
我们的苦你们普通生不懂,我们的累你们体会不到,我们的辛酸你们永远都感受不到,你们总是说美术生多么轻松啊,也不用做作业,可是你们见过我们在画室的情景吗,我们一坐就是半天不动,你们能做到吗,当你们暑假玩的正嗨的时候,我们却只有四天的假期,四天..
为什么学生一上初二,三,毕业班的,会有一部分人,厌学,早恋,逃学等等,一些原因 我写了几点。(我是一名初中生) 1.学习的无趣:学习本是一件好事,但是强迫就不好了,整天逼着学,循规蹈矩,一点意思都没有,还无聊,这种应试教育,逼得我是走投无路,..
走吧,去那看得最远的地方 一步踏尽一树白,一桥轻语一伞开,一梦黄粱一壶酒,一身白衣一生哉……走吧,去那看得最远的地方。 ——题记 走吧,走吧,走向不期而遇的未来。那里有梦,有花草,有更美丽的风景…… 人这一辈子,或许到过很多地方,像浪漫的巴黎..
如果你问什么能够让人安静下来,什么能够进化心灵,什么能够启迪智慧……那毫无疑问,一定是看书。书中自有千钟粟:读书可以找到相关知识,帮助农学,掌握技巧;书中自有黄金屋:我们可以从书中汲取营养,收获无穷价值;书中自有颜如玉:时而让你焦躁不安,时而让你..
从前,有一只小老鼠。有一天,它从自己的洞里跑了出来,它看见有一台电脑,便很好奇,就跑了过去,它把电脑打开。突然,电脑上出现了一只凶猛的小猫,小老鼠说道:“你你你…...不要过来,我……我这就走..
夜里,小老鼠饿的肚子咕咕响,它准备出去找吃的。它看见一个黑黑的东西,好奇地走了过去,一不小心碰到了鼠标,这时屏幕亮了,出现了一只大花猫的脸,它那大大的眼睛直直地瞪着小老鼠,张着大大的嘴露出它那尖尖的牙齿,好像要把小老鼠吃掉似的。小老鼠吓得..
这天,小老鼠又想给主人捣乱了。它来到电脑前,好奇的凑向了屏幕。就在这时,小老鼠的脚不小心踩到了鼠标,屏幕里突然出现了一只花猫,那只花猫恶狠狠的盯着小老鼠,慢慢的张开嘴巴,“喵”的一声朝小老鼠叫去,那样子好像要吃了这只又小又可爱的老鼠。小老..