有了孩子后,若非出差,我从未离家这么久。 搭飞机的前一晚,我忙着收拾行李。只见小曼达在我身边转来转去,不发一语。过了一会儿,她来到我面前,离情依依地说:“我……滴了两滴在那里面……” “什么?两滴什么?在哪个里面?”我手里一堆衣服,听得一头..
大家好!我是蝙蝠,这是我的中文学名;在国际上通称我们:VespertiliosuperansThomas。我的长相奇丑无比:嘴巴的样子和啮齿类或狐狸相似;硕大的外耳向前突出,行动非常灵活;脖子超短;胸及肩部宽大,而髋及腿部细长;除了翼膜外,全身覆盖着绒毛;由于我们..
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..
今天,我们上了一堂快乐的 手工课。老师教我们做了一架钢琴。我们先拿来手工拼版,先将每一组林间的编号标记,然后把每个零件都拆..
‘’三八‘’妇女节快到了,我想给妈妈送上我的礼物。我送什么好呢。忽然想起过年的时候姥姥说的一句话只要..
今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
我初见她时已经是夏末了,她穿着蓝白条纹的裙子,戴着眼镜,笑起来都藏不住那可爱的小虎牙,齐耳的短发干净利索;但她也爱美,总..
中国梦是伟大的系统工程,它将承载几代中国人的伟大梦想,成就开天辟地的强国之路。少年强,则国强;少年富,则国富;少年屹立于..
我的中国梦 梦想是什么?梦想是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有她的人最伟大财富。在爱迪生的眼中,..
好久不见我多么想和你再见一面,谈谈你最近改变,我会带着笑脸,只是寒暄,对你说一句,好久不见。。-题记胡老师,我们好久不见。..
回想刚上初中那会儿,我如同一只刚破茧而出的蝴蝶,充满了朝气蓬勃。因为,我等上初中已经期待了六年了,现在终于脱离了小学的限..
我曾看花春天里,也曾遇见你。她是一个笑起来有酒窝的女孩,马尾,中等适中身材。都说有酒窝的孩子都是被上帝亲吻过的天使,奇怪..
你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
在那遥远的村庄,有一群孩子。他们从小就缺了一份爱,那是父爱的伟大,是母爱的无私。虽然血管中有他们的血液,但迟迟不能与父母..
星期四的晚上,学校开家长会。莫老师要大家写心里话。放学前,我给妈妈留一封信和一支笔。到6点钟时,我乞求妈妈带我去,妈妈答应..
我在假期读了一本书,名字叫做《笨狼的故事》,作者是汤素兰。笨狼的故事里讲了笨狼的妈妈自己去了外地,还说一辈子不回来了。笨..
我知道最有知识的一本书是《自然科学卷》,它是一年级的读物,可是你别小看它!里面有的知识大人都不知道呢!比如说:雪花有几种..
今天中午我们坐车去丰满区青少年宫去拼摆模型,在路上我看见外面的风景非常美,到了青少年宫,我们去四楼七号教室来上课。老师开..