你就像一缕阳光,驱散我心里的阴霾。题记你是我的同学,直到现在都难以忘记。秋天,落叶随着风渐渐飘零,树叶沙沙作响,风儿吹拂着脸,这是一个感伤的季节。我报名参加了作文竞赛,反正也是证明自己的一次机会嘛。郑重地讲作文纸交上讲台,自信满满地以为能..
那缕阳光
阴霾的天气,让人的心情也不自觉的沉闷,老天越来越吝啬了,连一丝阳光也舍不得施舍给大地。我一如既往地到离家不远的集市去买早点。早晨的市场是再热闹不过了,街边小贩卖力的吆喝声,主妇们讨价还价的声音,络绎不绝的自行车清脆的铃铛声,汇在一..
阴霾和蓝天
阴霾和蓝天今天我早早的起床准备迎接清晨的第一缕阳光,可是当我试着深呼吸一口气,却有一种窒息的感觉,阴霾的天空重重的压的我有点喘不过气来,曾经的蓝天碧云好像离我们越来越远。在这个吸一口气都有五分之一是毒气的大自然里,难怪那些濒危的野生动物都赶着走向历..