五年级心情作文500字 第一次独自远行
丹桂飘香,硕果累累,在这个洋溢着丰收的季节里,我们迎来了祖国七十周年华诞。七十年风雨兼程,我们以梦为马,逐梦远行。 忆往昔,峥嵘岁月稠。 还记得1919年5月4日,以学生为代表的中国青年用游行的方式表达了对巴黎和会上中国提出的条约遭到拒绝的反抗,..
人的一生有许多第一次,第一次走路,第一次讲话,第一次跨进校门,第一次被表扬,第一次挨骂这个中的滋味可是千姿百态,有的令人激动,有的使人失望,有的令人开心,有的使人悲伤但不管是怎样的味道,都叫人回味无穷,永难忘却。 前几天,我接到芜湖日报社的邀请..
远行
远行夜深了,没有皎洁的月光,也没有夜晚的宁静。屋外下着雨,这雨,下得淅淅沥沥的,仿佛是一首催眠曲。我闭上双眼,进入了梦乡不知不觉中,我来到了一片荒漠,那里天色灰暗、黄沙满天。忽然,一双手抓住了我。快走!再不走就来不及了!小宇急得..
梧桐叶的一次远行
梧桐叶的一次远行簌簌秋风掠过整片丛林,带着梧桐叶飞向远方,开始了他们一生中的第一次远行,他们要把自己变成一张张明信片,把秋色传递给每一个角落。梧桐叶们飞过田野,金色的稻谷掀起了层层波浪,正在玩片片蹲的游戏呢,它们热情地对梧桐叶说:你们要去哪里呀?我们去环..
蒲公英的远行
蒲公英的远行我是一颗蒲公英种子,一个月前,我和其它的哥哥姐姐们告别。我们随着风爷爷的便车,启程到一个连我们都不知道的地方。飞呀飞呀......我降落到了一所乡村小学的篱笆旁边的土壤中,泥土软软的,大概之前下过雨。于是,我便在这儿生根发芽。..
2015湖南高考满分作文--《换一种方式远行》
身未动,心已远。去远方吧!这仿佛一声来自远方的呼唤,轻轻撩拨你的心弦;又似是一句来自灵魂的催促,柔柔拉升渴望远方的目光。可红尘的纷繁便同十丈软丝,轻易缚住你的身,阻隔着远方的梦。那又如何,总有一种方式,让我们远行。困住一个人的方式,无疑是残疾..
远行的小魔仙
魔仙堡是个世外桃源般的地方,气候宜人,风景如画,魔仙们自由安宁地生活着,她们渴了就喝甘甜的泉水,饿了就吃美味的果子和花瓣,享受着美好的时光。那里的魔仙小兰刻苦修炼帮助他人的魔法、学习乐于助人的道理。一转眼,十年过去了,小兰的魔法很厉害了,..
为远行的父母做顿饭
明天就是正月初八了,我的父母又要踏上打工的队伍到内蒙古去干建筑活。我作为父母的女儿,今天,我要亲手为远行的父母做顿他们最爱吃的青椒炒豆丝、炖鸡蛋和擀面条。我家四个人,爸爸妈妈和弟弟。因为我家在农村,全家没有拿工资的,只有靠父母出去打工挣钱维持..
火车渐渐启动了,我离爸爸越来越远,心里有一种说不出的惆怅。的确,该让我自己锻炼一回了。但是,这毕竟是我第一次一个人坐火车去宁波过年,真是还有点畏怯,对什么人都抱着一种警戒心。往日做火车有妈妈在,我可以无忧无虑地靠在妈妈肩膀上美美地睡上一..
作文 第一次500字 第一次骑车远行
你会写作文 第一次吗?今天星期六,作业写完了,阳光普照大地。准备与爷爷出门远行,好开心呀!更多关于作文 第一次都在腾教育网。..
列车向南行进,迎着东升的旭日,淡淡的光晕,穿过眼帘一滴一滴地落在心上。而他,始终与我肩并肩,伴我远行――那台古钢琴。古钢琴是我的知己,他是我的“避难所”。记得五岁那年,懵懵懂懂的我开始学习钢琴。面对那么困难的钢琴曲,我无从下手;面对枯燥的《哈农钢..
火车渐渐启动了,我离爸爸越来越远,心里有一种说不出的惆怅。的确,该让我自己锻炼一回了。 但是,这毕竟是我第一次一个人坐火车去宁波过年,真是还有点畏怯,对什么人都抱着一种警戒心。往日做火车有妈妈在, 我可以无忧无虑地靠在妈妈肩膀上美美地睡上一..