二年级想象作文300字 月球旅行
到了2035年,随着人类科技的发展,“超光速飞船”已经研发成功并正常使用了,人类到月球旅行的设想也得到实现。 3月3号,经过特殊训练和各种准备的我终于也搭乘“红旗号超光速飞船”来到月球旅行。经过2个小时左右的飞行,我到达了月球;飞船着陆后,我穿上..
漆黑的夜晚,我在睡梦中来到了月球上。 月球上的居民非常好客,我一到那里他们就带我去海滩那边玩,大海五颜六色,美丽极了,可是我不会游泳,只听见他们一吹口哨,一个潜水艇飞快地跑了过来,我一上潜水艇,就自己开了,非常神奇。 接着他们又带我来到一个..
宁静的夜晚,我张开翅膀,踏着皎洁的月光,向月宫飞去。 我飞呀飞呀,飞到了月球,看见人们都向一个地方走去,我连忙跟着他们。映入眼帘的是五光十色的路灯,各式各样的车;奇形怪状的高楼大厦……我跟着人流来到了月宫。那里鲜花盛开、瓜果飘香:稻米有鸡蛋..