我的老师 初中生赞美我的老师的作文700字
从古至今,有许许多多赞美老师的话语,有数以万计歌颂老师的诗篇。我认为那些都不能贴切地赞扬我的老师那无私的奉献与伟大的精神。 在黑暗无光的路上,当我们迷茫时,她仿佛是一盏灯,穿透黑暗,为我们指引方向——她就是我的王老师。 在刚刚进入六年级时,..
在教室里,有一颗常青树一直辛勤地工作着,站着……这棵树就是老师呀! 上课时,唯有老师站着,为我们播撒着知识与能力的种子。老师大手一挥,无数甘泉被均匀地分给了我们。老师的岁月,也就在我们享受甘露之际悄然消逝。 现在上初中了,语、数、外,三科老..
世界上最伟大的老师---启蒙老师!启蒙老师是最伟大的!!!可以想象,每天要对着一群懵懂的孩子,是需要多大的耐心啊!!要把这一帮什么都不懂的孩子教育好需要付出多少心血,多少努力!!!真是难以想象, 谢谢世界上最伟大的老师---启蒙老师!!!..
是谁把幼苗哺育,让他们茁壮成长;是谁把雨露撒遍大地,让芸芸众生享受天空的恩泽;是谁把金色的阳光洒向大千世界,让世间万物共同生长?是您,老师,看这遍地怒放的花朵,哪一朵上没有您的笑容和鼓励,哪一朵上没有你的肯定和赞美,哪一朵上没有您的心血和..