快乐的童年往事 回忆童年作文400字
童年是让人快乐的、无忧无虑的。我的童年发生了很多有趣的事情,像天上的星星一样多,数不清。虽然有很多都记不清了,但有一件事,我仍记忆犹新。 那是阳光明媚的一天,我刚写完作业就拉着妈妈教我骑自行车。我们先来到小区的一块空地上,妈妈给我做了一下示..
每个人的童年里总会做一些傻事,我五岁那年,却因自己的帮助,浪费了一直微小的生命。幼儿园的一个早晨,老师带我们去户外剪纸。我一会儿跑向大树下,一会儿跑向围墙边,看着那围墙上的蝴蝶,三下五除二便剪好了一只蝴蝶。“真漂亮,但它的花纹该怎么减呢?”我自言..
走出家门,看见许多只被卖鸡人放在泡沫箱里的小鸡,我放慢脚步,回忆起童年的往事。 一年夏天,我和爸爸、妈妈到姥姥家避暑。由于姥姥家在农村,所以经常会养一些鸡、鸭、鹅之类的家禽。只要推开大门,就会听见“叽叽、嘎嘎”之类的叫声。 我刚到姥姥家,就..
记得一位名人曾经说过:“回忆过去,远比展望未来幸福的多。”我对这话深信不疑,事实就是如此,当我回想起去年冬天在老年大学舞蹈班,拿到舞蹈五级证书时,我就情不自禁地笑了起来。 由于我性格内向,平常很少赞美什么,再加上后来学习成绩不佳,更是心灰意..
时间过得飞快,仿佛一眨眼间便晃晃过去了。一些记忆也逐渐淡忘了,然而那件事我却永远也忘不了,它的名字、它的样子,被深深地印在了我的心里,虽然那时我还..
回忆往事
回忆往事从小到大我哭过了几次,甚至几十次。从小到大父母抚养我长大,从小到大我又对妈妈和爸爸发过多少次脾气?在07年刚开学时,我因考试不好,哭了三天。妈妈劝我,这次班长没当上,四年级下学期你可以当,我不相信。从此,我很不信任自己。我不相..
回忆往事彭老师,不知到你还记得我吗?小时候我在班上是画画画的最好的一个了,你还经常带我们到鱼塘边写生直到现在我还记得有一次你带我们去写生的事。那一天,有一节你的美术课,你当时进来时,让我们准备好纸,说带我们去写生,我们全班就兴奋不已,..
你会写回忆往事的作文吗?每一个人都有着不同的回忆,有的是开心;有的是悲伤;有的是开怀大笑……而我的回忆则是坚持。更多关于回忆往事的作文都在腾教育网。..
你会写回忆往事的作文吗?记得在一、二年级,我们班卷起一 盎谎婪纭保好多人的牙齿都开始一个个下岗,又一个个上岗。更多关于回忆往事的作文都在腾教育网。..
你会写回忆往事的作文吗?爸爸妈妈小时候,没有那么多玩具,也没有电视、电脑,但他们却可以在田野里奔跑,可以在河里游泳、捉虾,和大自然亲密接触。更多关于回忆往事的作文都在腾教育网。..
你会写小学写回忆往事的作文吗?丝丝回忆闯入脑海又忆起那熟悉的滋味。父母带着我外出游玩,四月里的风轻抚着面庞,更多关于小学写回忆往事的作文都在腾教育网。..