最近看到这样一则广告,母亲陪伴这孩子吃饭,孩子把碗里的荷包蛋递给妈妈,妈妈会心一笑,告诉孩子她不喜欢吃鸡蛋;饭后孩子们在院子里玩,母亲拖着疲惫的身子在洗衣服收拾家。母亲陪伴着孩子快乐的成长。转眼间孩子们长大成家,而年老生病的母亲躺在医院的..
我有一个形影不离的朋友,它就是书。郑板桥曾经说过:“宁可食无肉,不可居无竹。”那么对于我来说,就是:“宁可食无肉,不可居无书”啦。 从一岁的识字本,五岁的连环画,七岁的童话故事,直到现在的中外名著,书香一直陪伴着我成长。 记得有一次,妈妈给我..
你会写写事的作文吗?现在我们在学一套新的广播体操如果你想看百鸟展翅高飞的壮观景象,不妨来我们学校的大操场来瞧一瞧更多关于写事的作文都在腾教育网。..
中华民族自古以来都是讲究品德教育、个人修养的民族。一个微笑,一种追求,一次宽容,都会成为感动人心的音符。文明,就要讲礼貌,往往说几句温馨的话语,都能令人感觉温馨亲切,魅力无穷。同时,你的形象会在人们心目中更上一层楼。我们经常听见老师、..
不知不觉,我当小记者已经五年了,也算是位资深小记者了。 我还记得那2011年的秋天,我因为识字多、守纪律,又是班里小班长,被选上了小记者。那时的我,胆小怕事,声音小的跟蚊子哼差不多。当天选拔上台时,我不敢直面评委慈祥的眼睛,结结巴巴的回答他们的..
鲁滨逊漂流记读悟500字 好书伴我成长
高尔基曾说:书是人类进步的阶梯。伟大诗人杜甫也说:读书破万卷,下笔如有神。多读书,我们就会学到未知的知识,遨游知识的海洋。就不会出现看见骆驼说马肿少见多怪了。每一本好书,里面不仅含有丰富的知识,还包含许多人生哲理;每一次读书,就如和智者交..
学校又组织了一次别开生面的法制安全讲座,我听了沈所长的报告,又学到了很多安全知识。 如: 一:在乘坐公交车时,下车后不能从公交车车头过,一要防止车的开动,二要防止车的左侧有车过;过马路时不能横穿马路,要走斑马线,不能在马路上玩耍和嬉戏。 二:..
你会写书香伴我成长作文吗?欣赏了美国演说家乔辛?迪的作品《孩子,假如你吃了棉花糖》,我又明白了许多道理,好多的片段深深地印在了我的脑海中。更多关于书香伴我成长作文都在腾教育网。..
你会写书香伴我成长作文吗?正如古人所说的“读万卷书,行万里路。”让图书馆时时包围在我们的身边!让我们闻着书香慢慢长大!更多关于书香伴我成长作文都在腾教育网。..
你会写读书的好处作文吗?书是人类进步的阶梯。世界上不能没有书,人类不能没有书。书是人类一生中缺少不了的东西。更多关于读书的好处作文都在腾教育网。..