谁把春天带来了 欢快的春天300字作文
春姑娘来了!她一路欢歌笑语,长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐! 谁把春天带来了?迎春花穿着黄色的小裙子轻快地跳着舞蹈。 谁把春天带来了?我知道,当然是小鸟蜂蝶。小鸟在枝头上快乐地歌唱。蝴蝶在五彩..
谁把春天带来了 春姑娘来了!她一路欢歌笑语,长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐! “春暖花开,万物复苏。”我情不自禁地说。春天是谁带来的呢?田野里一片,树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像叫说:“春天来..
春姑娘来了!她一路欢歌笑语、长袖轻舞,吸引着小草探出了头,小花笑开了颜,连蜜蜂、蝴蝶都赶来凑热闹,多么快乐! 大地脱下雪白的那件大棉袄,换上翠绿的新衣,河边的柳树长出了嫩绿嫩绿的新芽,梨树、桃树都开了花。红的、白的、黄的、绿的、紫的,春天啊..