要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
寒假我读了好多书。有感人有趣的《跳跳姐姐》系列;有丰富多彩的《棒棒老师》系列;还有激动人心的《猫武士》……其中有一本让我永远不能忘记,它就是美国作家莎朗·德雷珀写的一篇振奋人心的动人小说《听见颜色的女孩》。 这本书主要讲述了残障女孩美乐笛无..
大家都读过许多让自己感动的书。 今天我读了《听见颜色的女孩》有很多话想说,这本书讲了女孩美乐笛有着惊人的记忆力,她在学校里是最聪明的学生——但没有人知道这一点。 因为美乐笛不能写字、说话、走路所以美乐笛的老师、同学和医生都认为美乐笛无能力学..
曾经很讨厌下雨,把胸腔里等待久了的火苗一下就给浇熄了。 又下雨了,轻轻地不知其行踪,突如其来得有些心烦。天空的蔚蓝被冲淡成抑郁的灰黑,空气中透着湿热泥腥的气息,与期待想象中的相比处处蔓延着失望的情绪。 雨天泥泞肮脏,这是我对雨天唯一的评价。..
高中时代据说是个充满理想的时代。一句:“你们是早上七八点钟的太阳。”又把这个时代渲染的更加精彩、靓丽。我一直就没有弄清楚理想和幻想这两个词对我来说有什么区别,它们反道是和我的父母很亲近,对于我却是若近若离。本该因为胡思乱想而变得精彩的时代..