要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
小朋友你是否有很多问题 为什么别人在那看漫画 我却在学画画 对这钢琴说话别人在玩游戏 我却在躲在家背abc 我说我要一架大大的飞机 我却得到一只旧旧螺旋机 …… ——题记 上帝是公平的,再赐予我妈妈勤劳的双手之后,又给了她我这个恶魔般的女儿,从此,她..
听听, 秋的声音, 石榴绽开了笑脸, 啪,啪, 是对秋姑娘甜蜜的问候。 听听, 秋的声音, 小蜜蜂在辛苦劳动, 嗡,嗡, 是和花朵告别的话音。 一只只燕子成群结队, 留下一阵清脆鸟鸣, 一阵阵秋风吹过田野, 迎来一片丰收的喜悦。 听听, 走进秋, 走进这..
冬天过去了,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,明媚的阳光照耀着大地,冰雪融化,百花盛开,万物复苏。 冬眠的动物都出来了,吸吮着春天的气息。狗熊在草地上翻跟头,青蛙在池塘“呱呱”的叫。柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,向人们招手致意,小..
冬天会下雪,也会冷。当然我最喜欢下雪,雪会把你带入一个美丽的世界,让你焕燃一新,她会给你讲动听的童话故事。 雪,会让你变成一个‘白雪公主’与她共同进入皇宫,享受无比的幸福。她优美的‘舞姿’让你感觉正在一个大舞台中翩翩起舞! 雪,她给大地盖上..
这个星期老师安排了一项作业,就是观察小动物。星期六,我和妈妈去姥姥家玩,我想抱一只小狗来和它玩玩,顺便观察观察小狗,姥爷就骑着自行车出去给我抱小狗去了。 我在家里等了很长时间,姥爷终于回来了,我看见袋子里有一只可爱的小花狗,我就把小狗从袋子..
今天早晨,我和妈妈一起去操场比赛跑步。开始,我特别冷,但我跑了几圈又不冷了。 后来,我和妈妈又做了广播体操。做完以后,我们就回家了。到了家里,我热的不能行。 早知道这样,我就不跑那么快了。..
听说父亲节快到了,我也不确定是哪一天,只想提前祝我爸爸和天下所有的爸爸节日快乐!愿我的爸爸和所有小朋友的爸爸天天开心快乐!既能挣大把大把的钞票,又身体健康,还不忘陪小孩子玩。..
昨天,姐姐来我家,我热情地欢迎她。妈妈说了家里来客人的话,要好好招待客人,于是我给她拿好吃的,并且把自己的衣服给姐姐穿。妈妈给姐姐做着香喷喷的美食。我真高兴呀! 下午,我们去逛街,并去了万达广场吃烤鸡翅和冰淇凌。这个周末真是愉快啊..
我们常常会听到这样的消息:“XX学校又发生一起校园事故,造成X死X伤。”这类事情看起来离我们很远,孰不知危险就发生在身边。 我经常会在校园里看到这种情况:一些身体强壮的男生在人密集的地方疯跑追逐,完全不把别人放在眼里。幸运的,正好与他擦肩而过,..