要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
UFO是指不明飞行物体,通常又叫飞碟,有些人认为,它是外星人到地球访问、探险或侦察而搭来的宇宙飞船,飞碟通常在夜间出现,据目..
没有白费的功夫
早年,我曾跟着一个叫二叔的远房亲戚学做木工的手艺。 一天中午,二叔对我说:抓紧做五个小板凳,明天一早就要。他已经提前帮我锯好了板凳面和板凳腿,只要用刨子把它们刨光滑,再在上面打眼、开槽,最后组装在一起就可以了。 开始做第三个小板凳的时候,刨..
首都国际机场 肩上是一个不知被洗了多少次绿色早已褪去的的背包,手上一本护照和签证,还有脖子上阿紫去年在万寿寺求的平安符,带着所有这些全部的行李,路瑶微笑着对阿紫说:“三个月,三个月后我就从巴格达回来了,带着巴格达的橄榄枝和照片……等我……”..