寒冷的早晨 描写早晨的小学生作文200字
早上,当我穿好衣服,包得像粽子一样走出家门时,寒风吹过,带来一丝寒意。 大地白茫茫一片,房盖上、汽车上都盖着积雪。柳树被雪压弯了腰,松树上也有一块块雪。不带手套的人们把手放在衣袋里,骑自行车的人把左手放在衣袋里,右手把着把,一会儿把右手放在..
早上起来出去散步,走到树林里。 早晨的树林,空气很清新,时不时的还会有微风吹来,让人感觉很舒服。在夏天的时候,早晨的树林里还能听到知了的声音,它们的声音此起彼伏像是在演奏一首歌曲似的。 早晨的树林阳光从树上面射下来,落在身上暖暖的,并不像中..
乡下的早晨真热闹! 清晨,公鸡“喔喔喔”的打鸣声,把人们从甜美的睡梦中唤醒。太阳公公慢慢地露出和蔼的笑脸,小鸟妹妹在树枝上唱着美妙动听的歌,青蛙王子在池塘中尽情地施展自己的泳姿。乡间的小路上,有的人忙着去集市上赶集,有的人扛着锄头下地干活,..
好段:描写“早晨”的好段集锦
秦淮河的水是碧阴阴的;看起来厚而不腻,或者是六朝金粉所凝么?我们初上船的时候,天色还未断黑,那漾漾的柔波是这样恬静,委婉,使我们一面有海阔天空之想,一面又使憬着纸醉金迷之境了。等到灯火明时,阴阴的变成沉沉了;暗淡的水光一象梦一般,那偶然闪烁..
有人觉得乡村美景比不过城里,可是我不那么认为,因为我是乡村孩子,所有在我心里,我觉得乡村比城市更加的自然美丽,且听我娓娓道来吧。 春天到了,大地妈妈变得欣欣向荣,焕然一新的面..