我为妈妈过节 快乐的妇女节作文300字
今天是三八丽人节,我祝妈妈节日快乐。 我的妈妈个子不高,戴一副眼镜,长长的卷发非常漂亮,我很爱我的妈妈。妈妈平时工作很忙,每天早出晚归。尽管这样,妈妈每天还要督促我学习,对我的学习要求很严格。把家里的卫生打扫的一干二净。每个周末妈妈都带我去..
我觉得摔跤好痛苦,你知道我为什么摔跤,因为我和我的朋友一起玩的时候,总有人撞我,所以我身体总是青一块,紫一块,一按就很痛,放学后我就告诉妈妈我很痛,妈妈很生气,妈妈说:你每天是不是没在上学,是去当陪练的吧。我问妈妈:什么是陪练呀。妈妈说:..
三八妇女节那天,我早早地起床了,因为我心中有个秘密。 我想妈妈平时爱吃荷包蛋,我今天就给妈妈做荷包蛋吧!首先我从冰箱里小心翼翼地拿出两个鸡蛋,等锅里的油烧热了,我便把鸡蛋打在锅里用勺子去推鸡蛋,这时鸡蛋散花了,我一看着急了,赶紧叫来爸爸,爸..
令人激动的丽人节又已经悄悄的来临了。我一定要为妈妈做一些事儿,嘿嘿!我终于想出来啦! 我一回家,就直奔客厅,找出电水壶烧开水,又找出爸爸前些日子在杭州买的西湖龙井茶,我刚要倒水,就被走出来的妈妈发现了。妈妈说:“干什么呢?造反啊!又做什么坏..
母爱,是每个孩子人生中不可缺少的部分,每个母亲的爱都是无微不至的。 妈妈的爱无处不在:妈妈的爱是清脆的歌声;是香喷喷的米饭;是累出的汗水......正如有人所说,为了儿女,愿意屈服的是母亲,为了儿女,舍身不顾的是母亲。 母亲,多么伟大的人物!我们..
端午节休息,我们学校放了三天假,我就陪着妈妈上班去体验一下。 早上,妈妈叫我起床,我一个鲤鱼打挺滋溜一下就起来了。然后我们快速地吃完饭,急匆匆地出门了。坐在808车上感觉晕乎乎的,可能是因为起床起得太早了,所以头才会晕乎乎的,看来妈妈早早地上..
今天是妈妈的节日,小红在家给妈妈做贺卡,爸爸给妈妈买了一束玫瑰花,妈妈下班回来了,小红说:“妈妈,祝你节日快乐!这是我送给你的礼物..
逗B陪你开心过元旦
1、洋装虽然穿在身,我心依然是想裸奔。2、生日Party上,我偷偷的给自己许了个愿,不知道能不能实现?毕竟是别人的生日。3、有人说,希望自己在新的一年能够合法艹到喜欢的人,我劝你们趁早打消这个念头,不要以为修订法律很简单。4、我以为女神..