一株苹果树有片叶子长了虫子。啄木鸟飞来给它除掉,苹果树摇摇头说;用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么 样。‘’..
一株苹果树有片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇脑袋说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?” 啄木鸟听了,就说:“那好吧,苹果树先生,我走了,希望你会平安无事。” 过了好几天,啄木鸟来看望苹果树了。可是,当啄木鸟看见苹..
为什么苹果会掉下来呢?因为霸王龙生气的时候,把苹果给震下来了。一天,一只霸王龙没有猎物吃了,它看到一颗苹果树上结满了红苹果,它赶快去摘,可是树太高,摘不够。霸王龙用头去撞,可是树太结实了,撞得霸王龙头上起了一个大包。霸王龙发怒了,气得直跺..
诚信,两个简短而又有力的字,它就犹如一颗启明星,照亮了我们未来的路,让我们永远懂得诚信的重要性。可是有一回,我差点儿把它置之不理,做了昧自己良心的事 啦啦啦,啦啦啦今天,我心情颇好地走在路上,为什么呢?因为我的舅舅开了一家水果店,在我的苦苦..
今天我们班的班主任给我们带来了十多个苹果,又大又圆,还红彤彤的非常的好看,让人看一眼就忍不住想要吃上一口。 甚至我们班级的还有的同学在咽口水呢。班主任说上课的时候哪一组的同学们表现好就给哪一组一个苹果,我们听了之后上课都非常的积极,不但认真..