秋天作文250字 美丽的秋天
秋天是一个美丽的季节,值得好好欣赏一番。秋天是丰收的季节,高粱涨红了脸,在高粱田里,一阵风吹来,好似红色的浪花,谷子笑得合不拢嘴,像一片金色的海洋。农民伯伯正挥汗如雨地收割,脸上露出了幸福的笑脸。秋天是个五彩斑澜的季节,白色属于云..
秋天来了,秋姑娘带来了甜甜的果实和成熟的粮食。我们走进了美丽的果园,一股香甜的气味扑鼻而来。苹果树上结满了一个个香甜的果实,像小朋友红彤彤的脸颊,红彤彤的真招人喜爱;梨子像一个个美丽的小黄灯笼,柿子像一个个小皮球等着我们去摘呢!我们..
秋天,是一个果实累累的季节。果园里,红艳艳的,鸭梨黄橙橙的,葡萄像紫宝石一样,闪闪发光。田野里稻谷像黄金的草地,农民伯伯们乐开了花,笑了。树林里,枫叶像火一样红,染红了半边天,许多红枫叶掉了下来,把路变成了红路。花园里,菊花各式各样,五颜六色,..
秋天是丰收的季节,也是充满了活力的季节。树林里,层林尽染。秋姑娘给树叶抹上了红、黄和点缀其中的绿色颜料。落叶们还在跳着舞,落到了树妈妈的脚下,遍地铺金。秋天的气候非常凉爽,令人心旷神怡。天空中,大雁一会儿排成一字,一会儿排成人字,怀着思乡的心情飞回了南方..
今年是辛亥革命一百周年,学校给我们发了《首义精神耀千秋》这本书,我认认真真读了书中的每一篇故事,知道了很多关于辛亥革命的光辉历史和英雄人物。辛亥革命中涌现出来的先烈有许多,如:彭楚藩、刘复基、杨洪胜、秋瑾、徐锡麟和黄花岗七十二烈士,..
9月19日是中秋节,听新闻里说:今天晚上的7点13分月亮最圆。我就反复地叮咛妈妈:7点13分一定要叫我。今天的晚饭真丰盛啊,有毛豆,芋艿,烤鸭,妈妈说:过中秋节,这三样东西是家家餐桌上都有的。我最喜欢吃烤鸭了,这可是爸爸一大早就去排队,排了二小时..
花木灿烂的春天固然可爱,然而多姿多彩的秋天却更加使人欣喜。落叶唱起了歌,哗擦,哗擦,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,从树上飘下来,铺下一条条金色的小道。在这落叶的季节,菊花却不畏严寒地开放了,它们有的像绒球,有的像松针,还有的像向日葵。菊花的颜..