秋天作文250字 美丽的秋天
秋姑娘的魔法棒一挥,田野,果园、天空都变了个样,像是秋姑娘的新衣裳。你看,果园里苹果一个个涨着红红的脸颊,你挤我碰争着让人们去摘呢!葡萄像一颗颗紫色的,亮晶晶的小珍珠,照呀照呀,照亮了秋天的夜晚。田野像一片金黄色的海洋,高梁像一个个..
秋姑娘来了,她给我们带来了秋天,一个丰收的季节。秋姑娘金色的秀发是一望无际的麦田,风一吹来,就像金色的海洋。她用魔法给万物抹上鲜艳的色彩、让果子变得沉甸甸的。她在植物上洒上一层薄薄的、亮晶晶的霜花儿,被洒的植物像穿了一条薄薄的白..