你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
很早盼望这一天的到来,9月10日,是所有教师的节日。 老师在我们的人生道路上起到十分重要的作用。他们把知识毫不保留的传授给我们,教会我们怎样做人,我们就像一株小树,而老师就像辛勤的园丁,呵护我们茁壮成长。 在这个特别的日子里,我想对所有教育过我..
和同学一起交往,在我看来是一件很容易的事,可是我以前可不是着么想。 在我刚转来的时候,我不知道是多么容易的事,可是我就是不知道,我想尽办法的跟他们玩到一起去,可就是不行。我想尽办法的跟他们交往、跟他们说话,可是我们根本说不到一起去!我绞尽脑..
今天,我们班同学有人丢了24块钱。我心里也替她难过,因为我也有过丢钱的经历。偷钱的人内心一定很高兴,但你花钱买的东西都不是用你自己的钱买的,又有什么滋味呢?偷钱的人也许不知道丢钱会有什么滋味,所以,我看你最好把钱还给那位失主,为了不丢你的面..
妈妈总是十分爱我,她总是默默为我忙着,毫无一句怨言,于是妈妈的头上长出了许多苍白的头发,乃至还有一些头发满满地脱落了。我每一次想起这些,眼睛总是不停的湿润着,还非常心痛着妈妈。 有一次,在一个寒冷的深夜里,我因为感冒,发着高烧,还烧着十分厉..
父母给天下的孩子幸福的生活,天下的孩子都爱自己的父母。可是我们0~3岁还不懂事时,父母常常受苦,我们的父母很辛苦,因为父母要给我们洗衣服、煮饭、辅导我们学习、、、、、我们才会变得这么聪明、能干。父母帮助我们的事并没有完,在我们3岁时父母要把我..
今天,我读了《爱心、感恩》这本书,使我受到很大的教育。这本书中每一个爱的小故事都感人至深,其中《感恩的心》给我的印象最深。故事讲述的是一个不会说话的小女孩和妈妈相依为命。妈妈每天早出晚归地挣钱养家,到了傍晚,妈妈就会给她带一块年糕回家。可是..