我的妈妈 三年级写人作文300字
我妈妈皮肤白白的,眼睛大大的、眼珠子圆溜溜的,跟我谈起学习来双眼炯炯有神,跟我玩耍时笑起来眼睛眯成一条缝,像弯弯的月亮。别看我的妈妈平时总是一本正经的,实际是我最亲密的伙伴。 有一次,我在学校里和同学发生了不愉快的事情,我感到很委屈。回到家..
万能的“小精灵” 以前我做作业时,总是会有一些不会的字,现在就不再担心了,因为有了万能的“小精灵”字典。穿着一身鲜红色的衣服,上面印着绿色的条纹,还写着“新华字典”四个字。它还有满肚子的知识等着我去学习。 它是我的查字好帮手。每当我遇到不认..
我的文具盒 在我七岁生日时,妈妈送给我了一个文具盒,这是一个非常别致的文具盒。 它非常的帅气,全身是蓝色的,它的造型像一个小汽车。最特别的是小汽车的身上还有一个变形金刚——擎天柱。打开一看,“哇,还有夹层呢..
这个摆放在我桌面上的笔记本虽然样式很普通,但是每当我看到看到它时,我就想起了与妈妈分开五年的日子。 这个笔记本是心形的,是Petter rabbit的图案,上面贴着一层膜,是淡粉色的,还闪烁着耀眼的光芒。每页都是不同的颜色,而且每页都是不一样的颜色,图..
我的“小战士” 刘静言 我有一个“小战士”,它就是一支披着“战甲”的笔,它每天都和我一起“打仗”。 它有着彩色的花纹,红的、黄的、白的相间,它每天都在纸张上打仗,发出沙沙的声音,像是在对我说:“小主人,你要好好学习呀..