我的妈妈 三年级写人作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌,我的心中就有一股暖流涌过。我的妈妈是一名教师,她无微不至地关心我,照顾我,为了我的健康成长,她付出了全部的心血。 妈妈很关心我的学习。她每天都要辅导我的功课。双休日还要带我学英语,练书..
我的妈妈是世界上最好的妈妈,也是世界上最爱我的人。 在我记忆深处,有一件事让我至今难以忘怀。那是有一年的冬天,夜已经深了,突然,疼痛将我从睡梦中惊醒,我不由得大叫起来:“妈妈,你快来,我的肚子痛死啦..
她是一个十分温柔的人,有着乌黑亮丽的长发,一对水汪汪的大眼睛,十分美丽。脸蛋红彤彤的,像一个熟透的红苹果。 她是谁呢?对了,她就是我的妈妈。 妈妈是个小书迷。记得有一次爸爸从图书馆借来了一堆书, 只见妈妈三步并作两步走过来,神情严肃地将书全部..
我爱我的妈妈,因为妈妈每天都爱着我、关心着我、所以我长大后一定要好好的报答我的妈妈。 妈妈每天早上都要早起给我做早餐,每天都把我送到校门口,为了我也几乎每天上早晨上班都要迟到。她每天都和我一起学习、一起玩耍、每天下班回到家里就马上给我做好吃..
妈妈有一头乌黑的长发,眼睛大大的,一闪一闪,像两颗明亮的星星,她很爱美,也喜爱大自然的花草树木。 妈妈在家里养了很多花,如:兰花、郁金香、水仙花等,妈妈也对这些花照顾的非常仔细。星期天,阳光明媚,我想让妈妈带我去放风筝,妈妈说:你看,天气这..
今年我的妈妈已经36岁了,可还是显得那么年轻。她有着160厘米的个子,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,显得那么漂亮。她还有一个最大的优点就是很会照顾人。 有一次,我们一家人去很远的地方爬山。我们到那里首先订了一家旅馆,然后就去爬山了。我们..
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草生,报得三春晖。每当我读这首诗,便想起妈妈对我不限的爱。 母亲的爱是无私的。有一次,我生病了,妈妈连吃饭都没顾上,连忙骑着电动车带我去医院,医生说:没关系,只是低烧。开点药吃吃就好了。..
写人的作文三年级300字 我的妈妈
我的妈妈今年40多岁了,165厘米的身高,大大的眼睛,高高的鼻梁,短的卷发,看着可精神了。 妈妈平时对我很温柔,有时像变了个人似的,对我可严格了。 妈妈在生活上,对我无微不至地关心。记得有一次,我生病了,晚上发烧,半夜里胃里翻滚,不自主地给妈妈吐..
我有一个眉清目秀的妈妈,她十分勤劳。妈妈三十多岁,黑黑的头发,眼角不知何时爬上了几条鱼尾纹。 妈妈,我想对您说:您一直限制着我,一步一步让我变成温室中的花朵,您要知道呀,虽然我还是一名小学生但我的心已经长大了,温室里的花朵可是经不起大风浪的..
我有一个好妈妈。她有一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,像一对小月牙,眼睛很有神。妈妈很爱我,她很关心我的学习。为了提高我的成绩,她一有空就会辅导我的功课。如果我做得不对,她就会耐心地教育我。记得有一次,我做完了学校的那些作业,她又布置了一些口算题..
说说我的妈妈 我的妈妈原来是一个纺织工人,她能织出五颜六色的布匹,她长的不算漂亮。一张普通的脸,不算高的个子,没有特别引人注意的地方。可是妈妈在我眼里比谁都要美。因为妈妈为了照顾我放弃了工作。妈妈有很多优点,性格直爽,待人热情,脸上总是挂着..
我的妈妈梳着一头长发,额头上有一排刘海儿,它是棕色加上红色,妈妈的娃娃脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴展现在我们的眼前。 妈妈生气的时侯像一只凶狠的大老虎,温和的时侯像一只可爱的小绵羊。 记有的一次,因为我看电视,正看的津津..