嗨!大家好,我是一名外国语学校三年三班的小学生,我叫王子月,今年9岁了,我的性格特点是活泼开朗,每次有高兴的事我就兴奋得又蹦又跳,有一次老师说要放三天假,我真是高兴得要敲锣打鼓来庆祝了。我爱好跑步,但不是全班跑得最快的,所以我要多多锻炼。我..
姓名:王鹏 生日:2002年3月21日(农历二月初八) 性格:开朗、活泼 优点:思维敏捷、接受能力、适应能力强、自尊心强、上进心强、喜欢读书, 有一定的朗读能力。 在学前班的汇报 演出中担任主持人,英语短剧表演中饰演主角, 并参加了多个节目的表演。 在皇..