我的妈妈 三年级写人作文300字
我的妈妈是一名教师,她年轻漂亮,中等身材,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,总是闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁上架着一副黑边眼睛,显得斯文端庄。妈妈性格开朗,既善良又严肃。 她有一张灵巧的嘴巴,我平时写作业时,总是一边写作业,一边向妈妈报告..
星期六那天,我和妈妈一起来到净月,参加户外俱乐部举办的环净月徒步活动. 大约9:30分来到指定地点—净月正门,我一看来徒步的人可真多啊我是里头最小的一个当领队看到我的时候说: “这么小的孩子,能坚持下来吗? ”我坚定的说: “我一定能”. 大约10点中徒步..
端午节休息,我们学校放了三天假,我就陪着妈妈上班去体验一下。 早上,妈妈叫我起床,我一个鲤鱼打挺滋溜一下就起来了。然后我们快速地吃完饭,急匆匆地出门了。坐在808车上感觉晕乎乎的,可能是因为起床起得太早了,所以头才会晕乎乎的,看来妈妈早早地上..