我的妈妈 三年级写人作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌,我的心中就有一股暖流涌过。我的妈妈是一名教师,她无微不至地关心我,照顾我,为了我的健康成长,她付出了全部的心血。 妈妈很关心我的学习。她每天都要辅导我的功课。双休日还要带我学英语,练书..
今天是星期天,妈妈在家休息,我正躺在沙发上看电视。 我看见妈妈很辛苦地在做清洁,我心想:我是不是也帮妈妈做清洁呢?为了做清洁,必须得把妈妈骗走,于是我开始用A计划: “妈妈我要吃丝瓜..
一提到让我头疼的事,就是妈妈生气了。她在一旁暴跳如雷,我就只能在一旁听着,唉。 一天,我错了很多数学题,妈妈从“窈窕淑女”眨眼间变成了“女汉子”。而且温和的脸上又多了几条无法抹去的皱纹,我在一旁怔住了。妈妈眼睛睁得溜圆,她那让人毛骨悚然的神..
一天早晨,妈妈给我擦防冻霜,突然我的脸被刮了一下,我惊呼:“妈妈你手上有什么东西啊?”于是抓着妈妈的手上一看,一处厚厚的老茧,我的眼睛湿润了,情不自禁地说:“妈妈,您辛苦了..
我的妈妈是世界上最好的妈妈,也是世界上最爱我的人。 在我记忆深处,有一件事让我至今难以忘怀。那是有一年的冬天,夜已经深了,突然,疼痛将我从睡梦中惊醒,我不由得大叫起来:“妈妈,你快来,我的肚子痛死啦..
我家小区旁边有一个小花园叫复兴公园,它是一个年代很久的小花园,是爸爸小时候玩耍的地方,前些年又给它重新修建了一番,小花园更加美丽了,春天天气暖和的时候,公园里的各种各样的花朵全都开放了,有爬满围墙的红色的蔷薇花,有黄灿灿的迎春花,还有紫色..
三年级周记300字 手机付款真新鲜
上幼儿园小班时,妈妈带我去买菜,我总见她带着一个鼓鼓的钱包。最近,我发现妈妈买菜再也不带钱包了,她怎么付款呢? 有一个周末,我带着这个问题,想知道个究竟,就跟着妈妈去了菜市..
这天,我读了个故事《妈妈的银行账户》。故事里的妈妈每到周末,都会坐到桌子前数爸爸带回来的钱。她把爸爸带回来的钱按用途分成许多份,最后爸爸问:够了吗?妈妈说:够了,很好,我们不用去银行了。妈妈的银行账户是一样美妙的东西,它让孩子们感到踏实。..
谁真好?我的亲人都真好,谁最最最好呢?是妈妈,妈妈每天准备早餐、午餐、晚餐,接我上下学,给我检查作业所以妈妈真好。 有一次,弟弟说:我要吃香蕉,我要吃香蕉!妈妈说:好,好,好,不要吵了,昱翔,你要吃什么?我想了想,就说:那我就吃砂糖桔吧。妈..
那次玩得真高兴 一回想起那次去动物园,我就兴奋不已,想再去一次动物园。 动物园大门前,两旁有两座石狮子,张着大嘴,看起来很威风。买票的人排成一条“长龙,”有序的进入动物园。 走进大门,首先看见的是“花果山,”上面有许多小猴子,有的在荡秋千,有..