爬山 三年级爬山作文200字
今天我好乖,起床后,我自己穿衣服,刷了牙,自己梳了一个非常漂亮的头发。我就和爸爸去吃台湾馄饨。吃饱了,我有劲了。我和爸爸一起去公园里爬山。 山上路边长着好多好多的野茶树,树上开满了白色的小花,像一张张笑脸,好漂亮啊!我东眺眺,西眺眺,好高兴..
昨天,我和老妈一起去爬山。我爬得实在太累了!呼哧呼哧! 我和妈妈都很喜欢爬山,可是,这次却累得半死不活。 我们爬的是太子湾后面的九曜山。我很想爬这座山!以前,我和爸爸一起去爬九曜山,可是,只爬了一半,这次终于爬到了山顶。 到了半山腰,我看到了..
秋天来了,天高云淡,秋高气爽。 周末爸爸妈妈带我到宝石山上寻找秋天。 秋天在哪里呢?妈妈说:“秋天在落叶里..