爬山 三年级爬山作文200字
我期待的亲子活动终于来到了,今天早晨,我准时到达了万松书院正门口,到了九点我们二十一位同学和家长准时出发了。我们爬上了玉皇山,前面一段路非常陡,不过我们还是坚持下来,但我又热又渴。我们走了一段时间,路渐渐地平坦下来。我们爬到了凤凰亭,登上..
星期天,春光明媚,我们又一次走进了龙坞茶村。 我们的主要活动是爬龙坞山。妈妈建议:“在爬山的过程中,大家要找一找春天在哪里。”大家点点头,表示同意。 走在山脚下的路上,我发现了春天的信息了,就是路边的茶树发又嫩又绿的芽。正式登山了,我一马当..
今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
我今天读了《爱心树》,这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。 小时候,小男孩非常非常爱这棵树。时光流逝,大树还是很爱小男孩,可是小男孩长大却不爱大树了。 小男孩要钱,大树给他苹果拿去卖。小男孩需要房子,大树给他树枝让他盖房子。小男孩要船,..
今天,我切了葱,掰了豆角。真难! 下午的时候,烈日炎火。我问妈妈:“今天谁切菜?”姥姥爽快的说:“我切。”我说:“我来切吧!”妈妈说:“就你小样还切菜。”我有点不服气了说:“我来切。”我走过去,拿起菜刀,小洗把葱,放下刀,切切切!我把葱切成..
今天,上海春申景城小区内举行了一场奥运羽毛球男子单打决赛。中国VS日本 打打打!接接接!你们猜到我们干吗?对了,我和爷爷正在比一场奥运男子羽毛球单打决赛。跟我来看看,晚饭后,我问爷爷:“咱们举行一场奥运比赛吧?”爷爷说:“比什么?”“比羽毛球..
自从我读过了《豆蔻镇的居民和强盗》,我从中学到了许多好词好句。这本书主要讲一群无恶不作好吃懒动的强盗因改邪归正,变得让居民敬佩。 从中我懂得了不论是好人还是坏人,都是有犯错的时候,但是要牢牢记住,犯了一次绝不犯笫二次,要让犯错的机会变成零。..
今天一下体育课,我发现我的帽子上有一些用笔画的印子,便去找我的好朋友罗雪婧,罗雪婧听了连忙把她的衣服从帽子到身体仔仔细细的看了一遍,发现她的袖子上也有。她连忙在我的帽子上找来找去。突然,她大叫一声:“找到了..
11月23日 星期五 阴 今天我看了一本《动物世界》的书,有鱼、鲸、老虎、鸟、狗、马等等。我最喜欢看鲸鱼了,因为鲸鱼跟我们人一样是哺乳类动物。雌性鲸生出来的鲸宝宝有的是50千克,还有的是一千千克重的呢!还有呢,鲸鱼哺鱼非常简单,它张开嘴巴把鲨鱼一口..
今天,我去了新家了,我和爷爷、姥姥、妈妈去打扫卫生。 我拿起刷玻璃的东西,我也不知道是什么,有长长的把子也有用橡胶做的,可以擦玻璃。我和妈妈一起擦,我擦里面的,妈妈擦外面的。我们把玻璃擦的干干净净。我跟爷爷、妈妈做水泥。妈妈和爷爷做水泥,我..