十年后的我 未来的我作文300字
光阴似箭,日月如梭。十年后的我,已不是当年那个调皮不懂事的小男孩,我的理想有很多。 我也许会成为一名守卫边疆的战士,这时候的边疆不再贫穷荒凉。这里美丽富饶,到处充满鸟语花香,我们会日夜守卫在祖国的边疆。 我也许会成为一名教书育人的老师,回到..
万能的“小精灵” 以前我做作业时,总是会有一些不会的字,现在就不再担心了,因为有了万能的“小精灵”字典。穿着一身鲜红色的衣服,上面印着绿色的条纹,还写着“新华字典”四个字。它还有满肚子的知识等着我去学习。 它是我的查字好帮手。每当我遇到不认..
我的文具盒 在我七岁生日时,妈妈送给我了一个文具盒,这是一个非常别致的文具盒。 它非常的帅气,全身是蓝色的,它的造型像一个小汽车。最特别的是小汽车的身上还有一个变形金刚——擎天柱。打开一看,“哇,还有夹层呢..
我的“小战士” 刘静言 我有一个“小战士”,它就是一支披着“战甲”的笔,它每天都和我一起“打仗”。 它有着彩色的花纹,红的、黄的、白的相间,它每天都在纸张上打仗,发出沙沙的声音,像是在对我说:“小主人,你要好好学习呀..
心爱的钢笔 刘宸希 我七岁生日时妈妈送给我一支钢笔,这是一只特别的钢笔。 这支钢笔很漂亮,它穿着一身黄衣裳,头上顶着一顶浅黄色的帽子,笔管上有一朵白色的小花。打开浅黄色的笔帽,第一眼看到的就是那银色的笔尖,它写出的字粗细正好。再往下看是黄色的..
我最喜欢家里养的小猫,它很可爱。 小猫的毛是橘色的,它窝在一团的时候就像一个大大的橘子一样。小猫的眼睛圆溜溜的,看起来很机灵,好像什么也逃不过它的眼睛。而且小猫的眼睛在夜晚的时候会发光,亮晶晶的像是两颗闪耀着光芒的玉石。小猫的尾巴长长的,爪..
我的妈妈今年33岁,个子不高也不矮,身材不胖不瘦,皮肤白白的,是个标准的大美女,而且还很臭美,每天把自己打扮的像个公主似的,这就是我的妈妈。 妈妈的性格有时暴躁有时温柔,暴躁的时候让人什么都不知道是什么了,温柔的时候我真爱死她了。有 一次我的..
十年后的我: 你好! 很高兴能与你通信,我是十年前的你。你收到这封信后一定会为寄信人和信的内容吃惊不已。别奇怪,我有好多东西要告诉你,这会让你的生活变得更加多姿多彩的。这份关切无法用三言两语讲述完,就让我细细地对你诉说吧。 我知道,你已经二十..
2034年,我已经是一位家喻户晓的歌手了! 早晨,我起床了,先梳装打扮一下,就开始吃我的营养早餐了。现在开始了我的工作,下面是我的工作时间表: 8:00到广播电视台录节目。 9:00到录音棚录音。 10:00 到中央电视台开演唱会。 12:30 到练习处去练习。 1..
我的妈妈是一名教师,她年轻漂亮,中等身材,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,总是闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁上架着一副黑边眼睛,显得斯文端庄。妈妈性格开朗,既善良又严肃。 她有一张灵巧的嘴巴,我平时写作业时,总是一边写作业,一边向妈妈报告..