十年后的我 未来的我作文300字
·十年后的我,也许会成为一名将军,随时保卫我们美好的家园,打击侵略者和扰乱社会的恐怖分子。 ·十年后的我,也许会成为一名伟大的科学家,研究出“UFO”的奥秘,解开了“麦田怪圈”的秘密,并且发明了新一代的高科技产品,为人们的生活带来了方便。 ·十..
20年后的今天,我穿着厚厚的棉袄,带着厚厚的手套,站在珠穆朗玛峰上写生,我是第一个在世界第一高峰上写生的画家,我非常激动、自豪。有一个老顾客指定要买一幅有关珠穆朗玛峰的画,所以才有了这次的旅行。五个月后我将飞到北京,在那我将举办一个画展,我..
二十年后的我300字左右 20年后的我
下面有请中国首获诺贝尔科学奖的得主刘浩上来领奖!我怀着紧张而又兴奋的心情上台领奖,为什么我会获奖呢?因为,我发明各种各样的东西。 20年后,我是一个伟大的发明家,我在30岁时坐过时光穿梭机到世界各地研究过,也到古代和未来研究过,我可以称得上是上..
二十年后后的今天,或许我正在举行小说发布会,因为那个时候我已经是一名世界闻名的作家了。我热爱读书、写作。放假我还去旅行,以此开阔视野,毕竟无论是写书,还是写作文,都是亲生体会的。我的生活总会被我安排的井井有条,我向来不会有空闲的时间。今天..
三年级暑假读后感300字 《十岁的我自己回家》读后感
暑假里的一天,我去图书馆看书。一本《十岁的我自己回家》吸引了我,我毫不犹豫的买下了这本书。 一回到家,我迫不及待地翻开书,眼前立刻展现出一个个经典智慧的故事。其中我最喜欢的是佚名写的《不沉的船》。一艘船遭遇了无数次的冰山,触礁,起火,风暴,..
还记得我是谁吗?我就是十年前那天真,可爱的你,二十岁的你已经变得成熟,十年前的我对你来说已经变成了一个美好的回忆,可我却对十年后的你充满了好奇。 你上的是什么大学?考试难吗?你是否在校外打工赚钱?你生活过得怎么样?过得开不开心。。。。。这些..
还记得我是谁吗?我就是十年前那天真,可爱的你,二十岁的你已经变得成熟,十年前的我对你来说已经变成了一个美好的回忆,可我却对十年后的你充满了好奇。 你上的是什么大学?考试难吗?你是否在校外打工赚钱?你生活过得怎么样?过得开不开心。。。。。这些..
亲爱的蔡伯君: 你现在有钱还是没钱呢?如果有钱,别忘了买一个别墅,买好多好多好吃的,千万别亏待了你的肚子。如果没钱,记得多生几个儿女,而且要保护好他们,陪他们打游戏、写作业、洗澡、吃饭以及看漫画。记住,不管你穷还是富,精明还是傻,千万不要干..