2月4日星期六晴转雨 今天是立春,老妈说今天代表龙年正式来到。外婆一早来电话,说要带我们去爬山,吸取春天的阳光,可惜到中午后,阳光就消失了,下午还下起了雨。 更倒霉的是今天老妈让我在家补功课,先从阅读卷补起,天哪,我的头都被做晕了,一直忙到晚..
一月二十一日星期六雪 今天早晨,天蒙蒙亮,我和爸爸妈妈、叔叔、阿姨就精神抖擞的出发了,准备到我的老家——四川巴中。 在汽车上,我看见许多美丽的风景,有:高高低低的山峰、许许多多的高楼大厦、川流不息的汽车……过了一会儿,天空突然飘起了雪花,越..
寒假年年都有,但今年的寒假非常特别。因为新型冠状病毒在全国大面积爆发,为了打赢这场没有硝烟的战争,全民足不出户,我们推迟开学了。当妈妈告诉我要推迟开学的通知,我既兴奋又难过。兴奋的是又可以多玩些日子,难过的是不能见到我学习伙伴和敬爱的老师,想去学..
寒假生活丰富多彩,特别是生活在幸福的日子的我们被父母呵护的像温室的花朵,生活无忧。妈妈要寻找一个机会锻炼我,要我成为一名..
夏天像个公主下凡来到了我们人间。 山丘上长满了碧绿的树,像穿上了一个绿色的童装。我们学校的草坪绿油油的像绿色的图画,早晨的..