我的家乡 三年级我的家乡作文200字
在我们学校北边,有一条日夜流淌的小河,从西到东的流着。春天,小河化了。周围的柳树长出了嫩芽,野花开放了。河水叮咚的流着,好像在对人们说:“这几个月,你们过得好吗?”夏天,周围的树木长得郁郁葱葱,柳树随风舞动,像一个娜多姿的小姑娘,小河见到这位..
我们每一个人都有家乡,每个人的家乡都住在不同的地方,我的家乡是响水。 我们每一个人的家乡住在不同的地方,景物当然也不相同。我家乡的特别景色是响水湖公园。 响水湖的灯笼广场有很多挂在黄柱子上的灯笼,这些灯笼远看像..
我有一个美丽的家乡——响水,那里有响水湖公园,那里有五颜绿色的花朵,有清澈见底的湖水,有设计独特的建筑物…… 响水湖公园里还有石拱桥,弯弯曲曲的,夜晚的时候,桥的边上有一些灯,住在那里,好像气球飘在桥的两边。..
我叫舒鹏,我的家乡在溆浦低庄。那是一个很大的镇。 这里有很多勤劳的人。我的爷爷奶奶就是非常的勤劳。 从每年忙碌的春天一直到丰收的秋天。虽说现在不愁吃穿 但他们还是不停的劳动,因为劳动可以活动筋骨,锻炼身体。最重要的 是劳动让人得到丰收的快乐。..
我的家乡——临江,它三面环山,一面靠水,非常美丽。 猫耳山它位于临江的西北部,到了春季,山上五彩缤纷,非常美丽。转眼间炎热的夏天到了,农民伯伯忙着为庄稼,浇水,施肥。秋天到了,枫叶红了,它飘下来,落到了水面上,像小船一样浮在上面。寒冷的冬天..
我的家乡作文三年级200字 夸夸家乡新面貌
我的家乡常州,是一个美丽的城市。一座座高楼拔地而起,一朵朵花儿更显娇艳。瞧,那巍峨壮丽的电视塔直插云霄,里面是辛苦劳作的主持人。一到晚上,电视塔就射出迷人的光芒,照开了在广场上尽情热舞的人们的笑脸。看,武进新天地公园里,一个个身手敏捷的小..
在我上中学之前,我和父母住在家乡。对我来说这是世界上最美丽的地方。环境很干净。我周围有很多树,水很干净,我甚至可以看到鱼在游泳。有时我会和朋友们去小河里划船。我喜欢鸟儿在山上唱歌。会有一些特殊的节日作为传统文化。然后村里的人会准备一些表演,有..
我的家乡在美丽的杭州,这里有高楼大厦、宽宽的马路,有著名的特色小吃,有传说中压住白蛇的雷峰塔,最有名的就是西湖。介绍西湖的有西湖博物馆,在西湖博物馆里我知道了西湖十景,而且能熟练地背诵出来。特别是传说中许仙与白娘子碰面的断桥残雪,我听了故..
我的家乡在桐庐,那是一个山清水秀的地方。我家门口有一棵很大很大的樟树,爷爷说它已经有500多岁了。我家后面有一条小河,那河水清澈见底还可以看见小鱼在游来游去,爸爸说那河水都是从山上流下来的。到了春天,我们可以在那里拔野笋、摘野草莓;夏天我们可..