我的家乡 三年级我的家乡作文200字
我的家乡是诸暨,那是一个美丽的地方。 美丽的浦阳江贯穿诸暨城区,江边有西施故里,是四大美女之一的西施的老家。诸暨最著名的要算是五泄了。五泄就是五个形态各异的瀑布,一个一个欣赏过去会有不一样的感觉,真的非常好看。还有小天竺、斗岩、汤江岩等风景..
今天,上海春申景城小区内举行了一场奥运羽毛球男子单打决赛。中国VS日本 打打打!接接接!你们猜到我们干吗?对了,我和爷爷正在比一场奥运男子羽毛球单打决赛。跟我来看看,晚饭后,我问爷爷:“咱们举行一场奥运比赛吧?”爷爷说:“比什么?”“比羽毛球..
我的家乡在辰溪,在那儿有许多闻名的美味小吃,如:酸萝卜、血鸭、毛狗……其中,我最爱吃酸萝卜了!酸萝卜酸酸甜甜,放进冰箱里,冰十分钟后,再拿出来吃,加一点辣椒会更加美味!如果凉拌吃,加一点辣椒会更加美味!在我们怀化,大街小巷都有它,许多人都..
我眼中的春天是非常美好的,因为春天给我们带来了一线生机。春天给大树扎上了一条翠绿的小辫子,它看上去像一个羞答答的小姑娘一样正在河边照镜子呢!春天把小河流上面的冰全部给融化了,这样,小河流就又可以慢慢地流动了。春天把小草给变得绿茵茵的,于是..
说实话在我的家乡——吉林,春天并不像南方那么明显。 如果南方的小朋友不相信,那我就举几个例子: 1:前几天的气温恨不得比冬天还冷。 2;如果赶上寒流,风大的差不多能把人吹上天。 3:春天都过了一半了,天上还在飘“三月雪”。。。。。。 虽然东北的春..
我的哥哥叫志鹏,他是一个不爱说话,可心中有数的男生,他长得可好看了,个子有爸爸的高矮了,哥哥最愿意完电脑,这也是我的爱好。因为一些原因,哥哥不在上学了,他今年15岁,爸爸把哥哥送去长春学习厨艺,说以后可以做一名厨师哥哥走有一个月了,我开始想..
我的小妹今年5岁了,她长着圆胖胖的脸,小小的鼻子,有20颗牙,总是笑眯眯的。还很调皮。 今天中午,妈妈给妹妹剪指甲,剪到小指头的时候,妹妹说:“别再剪了,再剪手指都掉了。” 妹妹喜欢唱歌,但是有一次也闹了个笑话,这个大笑话就是,我的奶奶来的时候..
我的家乡合川,是一个三江汇流的地方,这里风景优美,气候宜人,是一个居住的好地方。合川的名字由来,是 盎愫霞柑醮流”的意思,早在北宋时期,这里因为地理位置的重要,在行政区域上就被划分成为地理上的军事要塞。蒙古军队南下时,一路所向披靡,也只有到了合..
椰子,是海南的特产,不仅肉厚,还有清凉的椰汁呐! 椰子的外形很像一个大号桃子。它是棕色的,上面有大大小小不等的黄色斑点,大的比黄豆略微大点,晓得比小米粒还要小很多。 椰子的壳异常坚硬,我们用尽了所有的办法,也没有伤害着它的一点壳。最后,姥爷..
我叫邵芝萍,今年8岁,属龙,是铁二处小学三年级三班的学生。是个温顺的小女孩。 我最喜欢的运动项目是跑步,因为跑步能锻炼人的意志和毅力。 我喜欢的人是老师,因为老师不仅教我们知识,还教我们做人的道理,使我们能了解周围的世 界,获得无穷的智慧。 我..
说到练字,我很惭愧,因为我从一年级到三年级都是越写越差,知道四年级,才稍微“改斜归正”。 其实,我写字最好的时候,我的字是全班写的最好的,而且还上了墙报,还受到了老师的当面表扬,可能是太骄傲了吧,自从那以后,我就一路下滑,字难看的都认不出。..