快乐的一天 三年级记叙文300字
今日,阳光明媚,早上出门小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,看着小鸟我们全家人心情美极了,这时爸爸见意去游泳我说:“好哇..
今天是初五,我和爸爸坐车去姥姥家,到了姥姥家后我又坐车来到了大舅家的后山。 一进屋我和小哥就写作业,快写完时我和小哥到外面玩,还拿着玩具枪。一出门我们就看到了一只小鸟站在树上,我拿着枪就打它,打了20多发也没打中。最后它都飞走了。我们回家继续..
忙碌的一天这几天,家家都在打扫卫生,因为还有几天就过年了。一大早妈妈就给我叫了起来,让我吃饭,然后做好假期作业。妈妈说做完作业要带我到奶奶家去,我一听可高兴了。可是当我在写作业的时候,发现妈妈在屋里转来转去,我偷偷看着妈,原来妈妈在打扫卫..