我的老师 四年级写人作文400字
花儿的芬芳离不开园丁的辛勤培育,小草的翠绿离不开春雨的浇灌滋润,我们的茁壮成长离不开老师的谆谆教诲。从入学到现在,我认识了许多老师,其中我最喜欢的老师是现在周未补习班--“未来之星”的作文老师李老师。李老师今年四十岁,中等身材,皮肤属于那种健..
一天早上,狐狸来到河边觅食,发现了一只正在喝水的小黄狗。狡猾的狐狸黑眼珠滴溜溜地转动着,打起了坏主意。他走过去恶狠狠地对小黄狗说:“你竟然敢偷喝我的清水?”小黄狗低着头翻了个大白眼说:“这清水是大家的,怎么是你的了?”狐狸才不管这些,昂着..
尊敬的谢老师: 您还好吗? 日月如梭,它抹去了我可爱的小脸蛋,带走了我甜蜜的声音,可怎么也抹不掉我对您的思念和敬爱啊! 您还记得曾经在一(2)班最爱哭的小男孩杜瑾轩吗?我们曾一起下棋,我们曾一起打球,甚至还打过扑克。那段时光真的快乐啊! 尤记得..
我们的学校坐落在风景秀丽的笔架山边,校园里有一处美丽的景色,那就是迎春花。每到春天,只要你来到我们的学校,走进校门,你就..
爸爸、妈妈一直想给我拍一套写真集,今天是国庆长假的第四天,爸爸妈妈选择了一家照相水平很高的影楼。在这里我“打破”了好几项“个人纪录”。我可不是吹牛,不信你就来看看! 纪录一:换装破纪录 我化好了妆就进了摄影棚,造型师姐姐仔细地打量着我,给我..
今天,思品课上,老师讲了家人与社会对我的爱,我感受很深。生活中有那么多的爱,被我忽略了,其实,爱在我的身边。 记得去年冬天,我生病发高烧,白天吃完退烧药就退烧,越是半夜越发烧,爸爸妈妈急得紧锁眉头,最终决定还是马上去医院。急急忙忙赶到医院,..
说起我最尊敬的人 ,那就是我的外公了。他不仅武艺高强,而且琴棋书画样样都是高手。他最厉害的得算他捏的泥人了。外公家到处都是小泥人,光是柜子就有100个左右。西游记是他的得意之作,唐僧、沙僧、孙悟空和白龙马都做得活灵活现。青山区的工作人员曾来到..
光阴似箭,日月如梭。转眼离开了金色的童年,来到了初中,在这几年的时光,包含了许许多多的事情,其中我最欣赏的就是我的老师,给予了我知识,给予了我力量,给予了我鼓励……那是一个温暖的午后,同学们朗朗读书的声音响彻校园,使校园丰富多彩。老师踏着轻盈的步..
代老师: 谢谢您。快两年了,我们欠您的是很多很多句的:对不起和谢谢您。因为我们任性,所以 对不起。因为您不倦的教诲,所以 谢谢您。这么久了,我一直在想,您现在是不是后悔了?后悔当初将我收到了您的班上。我知道我一直都不是一个足以令您骄傲的学生,..