我的老师 四年级写人作文400字
一个留着黄马辫,长着瓜子脸,眼睛里充满了智慧,脸上老是挂着丝微笑她,就是和我度过了四年光阴的老师——杨娟杨老师。 杨老师和其而他老师一样,很严厉,但也很温柔。 记得有一次我上学是发高烧,杨老师见我没精打采的,走过来温柔地摸摸我的额头,并亲切..
当我们听到齐老师又要外出的消息时,都十分诧异,同时又带着一丝兴奋。诧异的是己经期末了,老师为什么还要外出。兴奋的是如果齐老师外出了,那么专科课又可以正常地进行了,学习压力也没有那么大了。 上周四早晨,我到班级没有见到那熟悉的身影,便知道齐老..
四2班 钟佩菊 我最尊敬的老师是我的班主任老师---舒老师。 舒老师很帅气,他留着乌黑的短发,带着一副眼镜。他像爸爸那样要求严格,又像妈妈那样和蔼可亲。 有一次,我写作业,写得特别快,字迹很潦草,舒老师要我重新写,必须要写工整,否则继续写。好不容..
敬爱的陆老师: 您好! 从2008年至今,我学围棋快四年了,现在才二段,进步很慢!我学棋不是很用功,但是我能认真下棋。前段时间,我间断了围棋课,这学期,妈妈又为我换了老师。从此,我就跟您学棋了! 在我的印象当中,您是一个善良、正直、瘦小的老头儿。..
闫老师是我们班的数学老师,她拥有着一头长发,眼镜下是两个小眼睛。闫老师一般不会笑,想让她露出笑容也是一件难事。她穿衣服也不讲究,每天就那几件。闫老师总在上课前几分钟就来到班上,虽然穿的是高跟鞋,但她还是能以飞快的速度迈着大跨步走进教室,那..
助教老师这四个字,我相信同学们一定都听过。他们一般都是大人,可是我今天要说的助教老师是个可爱的四年级学生我们的班长杨昀聪。 记得二年级时,我们的这位助教老师就上任了。接着发生了一件又一件有趣的事情。 有一次,喇叭里喊出了眼保健操开始。可是教..
四年级上学期时,我们班来了一位新的班主任王老师。王老师有一头秀发,一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副眼镜,挺直的鼻子,和能说出甜言蜜语的嘴巴。 王老师已经教了我们两个学期了,她温柔体贴,就算学生犯了错误,老师也轻言轻语。有一次,我把习字册上的一..
四年级作文我的老师400字 老师的微笑
我的班主任也是我的语文老师。她有一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,长长的头发。你若在我们的校园看见一位穿着长裙子、高跟鞋,面带微笑的大美女,那一定是我们的谭老师。 谭老师的笑是有魔力的,可以给我勇气。记得我以前从来不敢在课堂上举手发言的,怕..
我的语文老师姓金,是学校德育处的主任,她是一位称职的老师,也是我们班同学的最爱。 金老师是公认的大美女,高挑的身材,白净的脸上戴着一副黑框眼镜,显得很有学问。两条弯如月牙般的眉毛,一个樱桃般的小嘴,留着一头乌黑的卷发,看起来非常年轻漂亮。..
四年级作文我的老师400字 我们身边的“吴老师”
你会写四年级作文我的老师吗?吴邵萍老师,是南京一所幼儿园的校长。她关爱学生胜过父母,爱同事胜过姐妹,爱幼儿园胜过家庭。更多关于四年级作文我的老师都在腾教育网。..