我的好朋友 三年级我的好朋友作文200字
我有一个最好的朋友,名叫黄文霖。 因为他就住在我家楼上,所以我们可以经常一起玩。 因此变得更团结。 在学校也一样常常玩。 有时侯,我们还约着一起到外面玩。 有一天他来找我玩,可我还在拉琴,可我非常想玩,他鼓力我:你的琴声是世界上最优美的。 你是..
朋友是遇到困难能伸出的双手,朋友是雨天能为我撑开的伞,朋友是陪伴我小学生时的伙伴。 我的好朋友是曹皓然,因为有件事让我难以忘怀,我给大家讲一讲吧!还记得我刚上小学一年级的时候,我才刚知道全班同学的名字,我调座位的时候调到和曹皓然同桌,他连续..
姐姐是我学习的榜样 尊老爱幼,乐于助人是中华民族的传统,我们少年儿童要发扬这种美德。 记得有一次,我和爸爸坐公交车去逛街,公交车上的人可多了。不一会儿上来了一位头发花白,戴着老花镜的老奶奶。这时,一位姐姐看见了,立刻站了起来对老奶奶说:“老..
我,圆圆的小脸蛋;弯弯的眉毛下有一双明亮的小眼睛,小鼻子小嘴巴构成了一个丰富多彩的我。 我的个子也不高,从外貌上看起来小小的,因此,同学们总喜欢叫我小XX;但是,我的内心可不小呢,丰富多彩,小小的心灵装满了大大的世界,就让我来告诉你们我的故事..
我有一个朋友,名叫姜轩赫,他和我之间有着深厚的友谊。 他瘦瘦的,皮肤褐色,有着黑黝黝的头发,长着鹅蛋脸,高鼻梁,一双眼睛炯炯有神。 姜轩赫有一个称号叫“数学家”。记得有一次,老师布置的数学作业,有一道题,我不会做,我和姜轩赫一起思考,终于做..
误瑞巴带,我们一起来玩个游戏吧!这个游戏叫不告诉你,哈哈!好了好了,不皮了。我们来玩猜猜这是谁。游戏规则吧,就只有一个,那就是你猜对了也没奖励,哈哈哈哈嗝! 这个人,性格古怪,每天的心情连天气预报都预测不出,可能前一秒还笑的阳光灿烂,下一秒..
清晨,狮子阿猛醒了,从床上爬起,还没睡醒的眼睛,一看时间,已经九点了,阿猛说:完了完了,等一会儿利爪一定会问我为什么会迟到的。于是阿猛急急忙忙的穿好衣服,背上背包,拿起早餐便跑了。 阿猛风一般的跑到了草原和深林的交界地,一看,咦,利爪呢?接..