我的老师 四年级写人作文400字
一个留着黄马辫,长着瓜子脸,眼睛里充满了智慧,脸上老是挂着丝微笑她,就是和我度过了四年光阴的老师——杨娟杨老师。 杨老师和其而他老师一样,很严厉,但也很温柔。 记得有一次我上学是发高烧,杨老师见我没精打采的,走过来温柔地摸摸我的额头,并亲切..
在我成长的过程中,我遇到过许多好老师。其中,印象最为深刻的要数我的班主任兼语文老师李老师。 李老师不事雕饰,常常扎着马尾辫,整个人看上去清爽干练。她还有一双会说话的眼睛,脸上时常挂着笑容,这让她看起来非常的和蔼、平易近人。 她从来不摆老师的..
那是一个丹桂飘香的九月,我进入到一个陌生的环境,第一次见到了慈祥的您。 我从一个以前爱哭鼻子的小萝卜头,在您的教导下已经成长到了四年级。 从一年级起,您就是我们的班主任兼数学老师。上您的课时,总是为我们耐心地讲解许多深奥的数学题。您那新奇的..
我们的数学老师许老师,他有一双微笑的眉毛、会说话的眼睛、会魔力的手。 会微笑的眉毛 一个阳光灿烂的下午,许老师提出了一个分数问题,大家冥思苦想,窃窃私语,还是不知道答案。这是我立刻举手,响亮地回答了老师的问题,许老师的眉毛笑成了一弯月亮,还..
助教老师这四个字,我相信同学们一定都听过。他们一般都是大人,可是我今天要说的助教老师是个可爱的四年级学生我们的班长杨昀聪。 记得二年级时,我们的这位助教老师就上任了。接着发生了一件又一件有趣的事情。 有一次,喇叭里喊出了眼保健操开始。可是教..