运动会作文400字 体育节
今天的体育节真精彩,我们班不仅取得了好成绩,而且同学们也度过了快乐的一天。首先,在体育节比赛开始不久,喜讯就传到了班里;池泽龙跳远得了个铜牌!当全班同学都沉浸在喜悦中的时候,又从广播里得知了一个消息;黄敏怡在女子60米比赛中获得了第一名!这样的好..
体育节虽然已落下大幕,但它带给我们的记忆却是永不消散的。一大早,谢老师就带我们来到了篮球场观看比赛。因为我们在赛前被告知这次比赛没有田径项目,所以比赛就有点松散。第一个项目骑马跳跳跳开始了。同学们奋力跳着,有些班的同学接力棒掉在了地上,可我们班的..
一个阳光明媚的下午,我们迎来了学校的体育节开幕式。学校请来了各级领导来参加开幕式。开幕式上有校长讲话、各级领导讲话、还有学生代表讲了话。 开幕式后我们迎来了校“太阳花”足球队和健美操队的表演,表演过后,场下响起热烈掌声。接下来就是三年级的比..
今天,我很早就醒了,因为今天的四点是奥运开幕式的播放。我们全家都很期待着火炬是怎样点燃的。 早上我醒来的时候,妈妈早就已经在看了,电视里刚好在播放运动员入场的仪式,妈妈说:“运动员入场是按A-Z的字母的排列顺序入场出来的,奥运会在哪个国家开,..
加油!加油!从操场上传来一阵阵呐喊声,这是怎么回事?原来是我们学校开展五彩体育节,操场上热闹极了。 正在举行接力赛跑。运动员们在起跑线上准备比赛,枪声一响,运动员们脚下像踩着风火轮样,有的使出了吃奶的力,,还有的像猛虎下山样,把接力棒传递给..
金秋十月,丹桂飘香。风和日丽,秋高气爽。带着共和国70华诞的喜庆和自豪,我们文实与文外师生,迎来了一年一度的体育节。 这天吃过早饭,我们文实师生乘着校车,兴高采烈地来到文外参加体育节开幕式。来到运动场,我放眼一望,哇,真大呀!有文实操场的几倍..
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
这个不小的花篮是最花时花钱花精力的,女娲补天,我补花篮,嘻嘻,真是一步一个脚印啊,因为没经验,水苔和泥又没买够,缕空部分..
“小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞到东来飞到西……”每当听到这熟悉的儿歌时,我就会想起可爱的小蜜蜂。一天,我们一家去外婆家..
我们的学校坐落在风景秀丽的笔架山边,校园里有一处美丽的景色,那就是迎春花。每到春天,只要你来到我们的学校,走进校门,你就..
《一只想飞的猫》是一部短篇小说,它讲了一只骄傲的猫想飞的故事。今天我读了这个故事的一部分:有一只猫,把一盆仙人掌打翻了,..
母爱有可能是一句温暖的话语,也可能是一个亲切的问候,但是母爱是用钱也换不来的。母亲可以把所有的精力,都放在我们身上。就好..