六年级想象作文600字 未来的衣服
爱因斯坦曾说过:“想象力比知识本身更重要。”想象力为我们打开了通往未来世界的大门。请相信这不是天方夜谭,未来触手可及! 未来的我发明了一种智能感光衣。我一按遥控器按钮,这件服装马上穿到我身上。这件衣服有一种功能,可以根据人的喜好而改变衣服的..
二十年后,我已经是一个举世闻名的服装设计师。这一天,我正在法国巴黎意大利米兰召开新品发布会,隆重推出我的最新设计——新型衣服。 我设计的新型衣服是用一种特殊的材料做成。这种衣服不但非常结实、透气,而且重量特别小,穿在身上又轻便又柔软,舒服极..