六年级想象作文700字 未来的海洋
我爱海洋,每当难过或是愉悦时,来到海边,静静地望着蓝湛湛的大海,抛开一切烦恼,仔细聆听海的呢喃细语,望着海面泛起的涟漪或是涌起的浪花,静静的欣赏她的美旖旎的海洋也是神秘的,从前,没人知道她最深处的秘密。而现在,未来的海洋正悄悄地来临,人类..
现在是21世纪,到30世纪的时候会是怎么样的呢? 我一觉醒来,周围不再有杂声,取而代之的是清脆的鸟叫声,悦耳动听。这个时候,智能衣橱已经帮我挑选出几套适合春天穿的衣服了。早饭也不需要爸爸妈妈做了,智能机器人根据我平时喜欢的口味已经做好早餐了。 准..
你会写展望未来作文吗?我站在未来海洋边际的沙滩上,凝视着波涛汹涌的海洋,心中不禁泛起阵阵波澜。更多关于展望未来作文都在腾教育网。..
未来的海洋
未来的海洋未来的海洋是什么样的呢?在这个世界上没有人能回答这个问题。海洋总让人捉摸不透,他喜怒无常,神秘莫测。我们对我们现在的海洋都没有捉摸透,更何况是未来的海洋呢?也许,未来的人类科技十分发达。未来的海洋会成为人类栖息的地方。亿万之众,集..
我心中未来的海洋
我心中未来的海洋海洋,是一个多么美丽的地方,而我心目中未来的海洋更是令人向往。走进我心中的海洋,你会发现到处是五光十色,而且颜色光泽度高,还不时闪现出一行整整齐齐的艺术字:欢迎人居海底城市!瞧,小朋友们正和可爱的鱼儿玩耍呢!他们个个脸..
未来的地球家园海洋
未来的地球家园海洋海洋,正如我们所学的课文《海洋21世纪的希望》里说的一般,海洋的资源是令人向往的,而海洋的恐怖威力也是势不可挡的。如今我们的地球陆地资源已经被我们人类挥霍的差不多了,树木枯萎,河流干枯,动物灭绝,矿物质和石油也渐渐地远离人..
我家住在农村,屋前田地开阔,有菜园、花园我和全家人都爱种花,家门前的花园里种了许许多多的花,像一片海洋,我把它称作花的海洋。 花的海洋五颜六色的,有红色的凤仙花,黄色的郁金香,粉色的月季花,金色的向日葵,亭亭玉立的梅树它们在不同的季节开放,..
描写未来的作文三年级4篇 未来的……
你知道描写未来的作文三年级怎么写吗?今天晚上,我做了一个梦,梦见自己成为了一名科学家,还发明了一种神奇的书包。更多关于描写未来的作文三年级都在腾教育网。..
描写海洋的作文两篇
大海的呼唤大海,是生命的故乡,是小鱼、小虾的家园。正所谓三分地,七分海,地球面积几乎被海包围,说这个星球是地球,简直是个谬论!大海原本是纯净的。瞧!海面湛蓝湛蓝的,时不时激起一朵朵洁白美丽的浪花,浩浩荡荡地飞奔而来,壮观极了!大海有时是安..
今天我们已经处在一个利用海洋的生活了,而在遥远的未来,海洋会是怎么样的呢? 我想,未来的海洋将会改天换地的局面。以前的那些一片寂静只有鱼类的大海中,未来会建起许多高高低低的楼房,每天都会有各式各样的大小船只在城中来回航行。有的海域也建造出了..
在未来,因为人口急剧增长和土地等生态环境的恶化,人了不得不住在海洋里了。 在未来的海洋是人类巨大的“粮仓”,在海洋里,有许多的鱼虾,就算鱼虾被捕捞到尽头,那还有吃不完的海藻类和我们肉眼看不到的,还富有维生素的浮游生物,有人计算过,假如不破坏..