六年级想象作文700字 未来的海洋
宇航员在无边无际的宇宙中遥望美丽的地球时,最先看见的不是盘曲蜿蜒的长城,不是高耸入云的珠穆朗玛峰,不是我们中华民族的雄鸡版图,而是波涛汹涌的海洋。那么,未来的海洋又是什么样子的呢? 因为人类对陆地上植物、动物以及矿物的无节制砍伐、捕杀、索取..
斑斓的小丑鱼排着大长队散步于鹿角般的珊瑚礁旁,推开一层层海波,穿过一群群斑驳的珊瑚丛,来到一座水晶般剔透的大宫殿前。栖息在这里的人们谈笑着,赤足踩在柔软的沙地上,颈上的海螺项链闪烁着耀眼的光芒。 在未来,科学的脚步已经拓展到了海洋深处。人们..