关于我自己的作文250字 猜猜我是谁
你们猜猜我是谁?我的脸是瓜子脸,我的眼睛亮晶晶的,眉毛是修长的,弯如新月,我的个子很高,但体型偏瘦。我活泼开朗,乐于助人,我和同学相处得都很好。我已经八岁了,我从四岁开始学跳中国舞,现在已经考过八级了,练基本功很辛苦,要..
知道了!我终于知道了!我激动地满脸通红,一种成就感油然而生。这可能是我童年里最快乐的时刻。你们知道我发现了什么吗?我发现了螳螂呼吸的秘密!这一时刻发生在我上四年级的暑假。这件事还得从头说起,记得有一次,我们几个同学在一起看一本课外书..
我们班有一个地方,有草、花、水仙花、仙人球、仙人掌,还有小金鱼、小乌龟。这就是我们班的生物角。 如果你走进我们的走廊或者教室,首先你会闻到一股芬芳扑鼻的花香,就像走进了美丽、芬芳的春天。 那些仙人球和仙人掌会忍不住想让你摸一下,刺刺的,麻麻..