美丽的校园 五年级我的校园作文400字
我的学校是一所美丽的学校,处处鸟语花香。 每当草长莺飞的春天来临时,校园里洒满阳光,塑胶跑道、人造草坪在阳光下闪闪发光。同学们你追我赶,阵阵欢声笑语传入我们的耳中…… 春天不知不觉地过去了,骄阳似火的夏天来临了。那一排排挺拔的大树围绕着我们..
钢城十九小是一所非常美丽的学校。从大门口一直往前走,你就会看到一个美丽的小亭子,亭子的外形是一个2米高的假蘑菇,很有童话的气氛,坐在“蘑菇”下的石凳子上,向右看去,只见一个高大雄伟的教学楼呈现 在你眼前,墙的颜色是 色和皮肤色,它们整齐地排列..
她有着一双严厉的大眼睛,一头短发,一个小嘴巴,戴着红边眼镜--她是张老师。 她是一本书,愿意把“一肚子”的知识教给我们;她是魔术师,把枯燥的学习变成有趣的;她还是幽默大师,把知识变成小笑话教给我们。 她是一本书。她最愿意给我们讲课,愿意把知识..
童年是一串晶莹圆润的珍珠充满了童真与童趣童年是一道五彩缤纷的彩虹编织着无数数不尽的童真与童趣童年是一首动人心弦的歌跳动的一个个欢快的音符,在我童年生活中发生过许多令我印象深刻的趣事。其中最有趣的要是我在老家时发生的那件事了。记得那是我四岁时发生的..
明天就是爸爸的生日了,我却不知道要送给爸爸一个什么礼物。爸爸日夜操劳,还经常睡不好安稳觉,他的“将军肚”如今也瘦了许多。想着想着,我的眼睛湿润了…… 在我出生的几个月后,爸爸只看了我一眼,洗了一回尿布,大部分时间都在忙碌着。所以,小时候我就..
如今,人们越来越聪明,科技也越来越发达。大家都“小鸟依人”似的依靠着科学,但科学却让世界出现了不该出现的事。 现在,人们造出来款式多样的小汽车。汽车是给我们带来了很多方便,但是汽车排出来的尾气使人们生病,令人防不胜防。 再说工厂吧,有些老板..