我的朋友 三年级写人作文200字
我四岁的时侯到凤凰旅游认识了王廷,就和他交朋友了。 我觉得他是一个多才多艺的小哥哥,他会说相声,还演双簧。他不仅多才多艺还很聪明。我们吃饭的时侯他都会出一道很难的题目,让我们想,他一个人就趁机把好吃的都吃光了。 我每次跟他见面,他总是爱撩我..
在我第一次去我爸爸公司的时候,我偶然遇见了张翼飞,一开始,我俩很陌生,可是,我们没过几分钟就与哦好的玩了起来。 我们俩有什么玩具就共同分享我们玩的时候就一起玩。上十二楼时就一起上两个人一起打乒乓球。 我们虽然在一起的时间不多,但是我希望我们..
于婷是我的好朋友之一,她的外貌十分漂亮。她不仅助人为乐,而且很宽宏大量。 她有一头乌黑的头发,一双弯弯的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,红红的小脸像苹果,一双樱桃小嘴说起话来滔滔不绝。十分惹人喜欢。 她很助人为乐。有一次放学时,天下起了大..
我有一个最好的朋友,名字叫高茗萱。她瘦瘦的,像竹竿一样。她的个子高高的。她梳着两条像麻雀尾巴一样的小辫子,很有趣。她细长的眉毛,就像两个倒过来的小括号,她那一双水汪汪的大眼睛,笑起来眯成一条缝儿,发脾气时瞪得圆溜溜的。她的鼻子小小的,就像..
我有一个朋友,他长得又高又瘦,爱交朋友,爱好运动,喜欢看科幻电影,他的名字叫闫亮。最近我又给他起了个新名字食蚕怪。想知道为什么吗?让我来慢慢告诉你吧。 闫亮家里养了很多蚕,大概有上千只吧。有一次,我去他家玩,看到一个房间里放了很多鞋盒,每个..
三年级我的朋友300个字 “怯场”的学霸
眼镜,短发,大眼,这样的外形给人的第一印象就是萌,酷,有文化,有博士风范。他脸圆嘟嘟的,外表十分惹人喜爱。他是我们班的学霸,学习成绩十分的优异。如果他能在课堂上,在集体活动中也能够霸气一点儿的话,那就更完美了。他的名字叫石俊哲。 记得上次,..