我的朋友 三年级写人作文200字
这几天,我妈妈同事的女儿待在我们家里,她可以说是我的老朋友了。她长着一头乌黑光亮的短头发,高高的鼻梁上架着一幅眼镜,有一张能说会道的小嘴巴,真让人喜爱。她,就是我的好朋友——周可颐。 周可颐有许多值得我们学习的优点,主要的优点是很会控制自己..
在班里,我有一位好朋友。她长着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛,黑黑的眼珠像一颗黑色的珍珠。她有一张樱桃小嘴,在微笑时总是露出了一口雪白的牙齿。她的身体苗条,跳起舞来非常美丽。大家知道她是谁吗?告诉你吧!她就是可爱的吴..
冯伊琳是我的铁哥们儿,我们总是形影不离。 她长得很可爱,眼角微微下垂,两颗兔子一样的门牙是她的标志,她真象一只可爱的兔兔呀! 不过冯伊琳的性格可不象兔兔那样乖巧哦!在我眼中,她一直是个大大咧咧,从不掩饰自己的假小子。她一看到有男生欺负女生就会站出来..
夏天像个公主下凡来到了我们人间。 山丘上长满了碧绿的树,像穿上了一个绿色的童装。我们学校的草坪绿油油的像绿色的图画,早晨的..
今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
一株有几片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”啄木鸟摇摇头..
“小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞到东来飞到西……”每当听到这熟悉的儿歌时,我就会想起可爱的小蜜蜂。一天,我们一家去外婆家..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
你好 对不起,前两天我不应该跟你吵架。因为我不大度,连一个海船也不让你看,当时你生气了。这几天你都不理我,我一想起我们以前..
我的朋友当选总统
当我从互联网上看到新加坡总统候选人哈莉玛雅各布于2017年9月13日中午顺利完成竞选提名程序,选举官宣布哈莉玛自动当选,她将于14日在总统府宣誓就职。哈莉玛由此成为新加坡历史上首位女总统,也是继首任总统尤索夫依萨之后的第二位马来族总统。她在当选感言..
寒假期间看了《爱的教育》这本书,这本书犹如一个精彩的人生,有精彩的细节、也有乏味的字眼;这本书就是一首优美的乐曲,里面的情节就像一个个不可缺少的音符;这本书就像一片无边无涯的大海,那骤然翻起的浪花,就是书中精髓…… 主人公是一名鞋匠的儿子,..
我今天读了《爱心树》,这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。 小时候,小男孩非常非常爱这棵树。时光流逝,大树还是很爱小男孩,可是小男孩长大却不爱大树了。 小男孩要钱,大树给他苹果拿去卖。小男孩需要房子,大树给他树枝让他盖房子。小男孩要船,..
假如风有颜色,这个世界一定更美、更生动,和大自然的景色搭配起来,一定是一幅美丽的画。 假如风有颜色,我希望风是绿色的,绿色代表和平、生命。我希望绿色可以吹绿小草和大树上的叶子,这绿色可以缓解我们紧张学习后的眼部疲劳,让我们看得更高、更远!..