我的好朋友 二年级写人作文200字
我有许多朋友,不过,其中有一个是我最好的朋友。我们经常一起玩,我们也是一个小区的,放学后一起写作业,他的名字叫赵玉,他的身高和我一样高,圆圆的脸,笑起来有个小酒窝。眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。他在思考问题时,眼睛一眨一眨地可爱极了。有一次,..
我和陈明是好朋友续写500字 满载友谊的小木船
陈明是我的好朋友。一天我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船 啪!我怒气冲天地将陈明的小木船狠狠地摔在地上。他吓得目瞪口呆,眼中洋溢着悲伤的泪水。陈明走到已经摔得..
每一个人,都希望有自己的朋友,可以互相交流、互相帮助,一起克服困难,一同分享快乐。有一个男孩,虽然他的父母工作忙,很少时间陪伴他,但他也喜欢交朋友,有了朋友的陪伴,他觉得很快乐、很充实。 前几天,他又交了一个好朋友。那天晚上,夜已深沉,他静..
幼时,天真烂漫,对什么事情也是一知半解,也不上心,天性如此,亦颇难改,父母只能顿足叹息。后来,邻居家要出外几月,特托我们照料一盆荷花,我向来爱花,尤其是品种各异的荷花,清雅高洁的白荷,娇嫩欲滴的粉荷成了我童年中一抹娇艳的梦幻。所以,当那盆..
老师领我们一起学习了许多成语,我们班学的成语可不一般,老师为了让我们记住这些成语,把它分为几类分别是:动物类、数字类、颜色类、衣着类等等。 我非常喜欢学成语,因为它让我明白了许多道理,所以,我从现在开始,要和成语交朋友。 让我们一起加油吧!..
我和陈明是好朋友续写700字 因为我们是朋友
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,狠狠地摔了个稀八烂。我恨恨地瞪了目瞪口呆的陈明一眼,说了句再也不跟你好了,便头不回地走回教..
我和陈明是好朋友续写500字 和好如初
我和陈明是好朋友续写500字和好如初我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把他踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,摔在地上,踩了数十脚,陈明被我的行为吓傻了,他捡起碎片,伤..
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把他踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船火冒三丈地喊道:既然你把我的小木船砸了,我要你付出代价。话音刚落,我把手一挥,朝地上砸去,只见他..
一个充满了阳光的星期六,我和我最好的朋友小又在有很多葡萄花的的藤蔓上玩。我们用羽毛球拍把很多葡萄花打了下来,我还把两根藤蔓当做了腰带,来让我跳得更高,把原来够不着的花够到。我在小又住的小区看到了一个健身滑板,我们把这个滑板当做了车子..