我今天读了《爱心树》,这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。 小时候,小男孩非常非常爱这棵树。时光流逝,大树还是很爱小男孩,可是小男孩长大却不爱大树了。 小男孩要钱,大树给他苹果拿去卖。小男孩需要房子,大树给他树枝让他盖房子。小男孩要船,..
轻轻敲起我们心中的一排编钟,浑厚而庄严肃穆的声音在耳旁响起。回首,五千年悠悠岁月,低头,青少年立志成才,抬头,百姓们反哺社会,远望,全社会并肩作战。立志成才“下课了 彼孀爬鲜σ簧令下,我手疾眼快的连忙跟着进了办公室。我低下了头,将准备许久的..
幽默妙段,逗B是我们的笑伙伴
1、上帝是公平的,虽然给了你低颜值,但是给了你高眼光呀。 2、蹭热度就像碰瓷,蹭的好了是块肥肉,蹭的不好就得挨顿揍。 3、为什么晚上熬夜胡子会变又粗又长,而头发就反而会脱落变少?是质量守恒吗? 4、凌晨一点,城市的夜行动物们结束了一天的工作,回家..