我成功了-写事的作文400字
一天早晨,阳光明媚,姨妈将年幼的小表妹寄在我家。妈妈也出去了,于是,照顾小表妹的重担落在我的头上,没照顾过孩子的我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊! 小表妹来了!只见她那白皙的脸上如画儿一般红润的嘴唇,老鼠般机灵的眼睛东张西望着,十分可爱。她..
失败是我们难免要经历的事,只要我们知难而进,就一定会取得成功的。 暑假时,我买了一辆滑板车,那时我还不会玩滑板。 我准备在暑假期间,自己“自学成才”,学会滑板。开始的时候,我扶着墙胆战心惊地站上滑板车,生怕倒下来,心里扑通扑通的。我试着放手..
每当我看到别人在玩赛车的时候,我心里就特别羡慕:要是我也能拥有一架自制电动玩具赛车该多好啊! 有一天,我又看到别人在玩赛车。我的手痒痒的难受。我下定决心用自己的零花钱买零件配制一辆车。于是,我跑回家,拿出我的存钱罐,掏出其中的20元钱,冲出家..