一天早晨,阳光明媚,姨妈将年幼的小表妹寄在我家。妈妈也出去了,于是,照顾小表妹的重担落在我的头上,没照顾过孩子的我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊! 小表妹来了!只见她那白皙的脸上如画儿一般红润的嘴唇,老鼠般机灵的眼睛东张西望着,十分可爱。她..
“ ..”我大声叫了出来,刚刚我正想着决赛的战术时,一只黑色的无影脚突然冒了出来,给我的脚来了个零距离接触,不由得使我大叫。今天是运动会的第一天,我要参加男子100米的比赛,预赛本来状态非常好,可是突如其来的事件让我信心大减,我不由得摸了一下自己的..
一桌,一椅,一杯茶,还有那放在我心深处的你的容颜。我坐在窗前静静的想你 。茶渐渐的淡了 ,思念却慢慢的浓了 。 夜如此静谧,我听得到你的声音,我看得到你的笑容。我想知道你在天堂做什么 ;我想知道你有没有想我 ;我想知道你凝望凡间时候会是什么神色;..